НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-15
Публикации
Мой муж меня не хочет! В ком проблема?
Супруги совсем молодые - по 26 лет обоим, а уже проблемы в постели. Живут около пяти лет (есть двое детей), но ведь это не огромный срок. Жена в растерянности - неужели она не интересует мужа как женщина?
В меня влюбился брат мужа, а я не хочу их ссоры
Куда девается дружба, когда речь заходит о любви. Вот и в этой истории есть угроза такого исхода. Женщина боится, что увлечение брата бывшего мужа может погубить некогда семейную идиллию.
3
Семья
Что для женщины 50? Подумаешь, возраст!
Оптимизма нам, девочки! Так, чтобы и в 50 мы были молоды и прекрасны! Мама вчера с работы пришла и рассказала фееричное - делюсь!
Купил жене целых три шляпки, а она обиделась. Весёлая история
"Господи, что с моей головой!" - недоумевала жена, а супруг, решивший над ней подшутить, открыл секрет только через неделю.
Женская логика - это что-то!
Ох, уже эти женщины! Если проблемы нет - надо ее срочно найти, ну или, на худой конец, придумать! :)
Нашла потрясающий рецепт запеканки из мягкого творога. Делюсь!
Рассказала мне его моя сестра. Делов всего ничего, а такая вкуснятина выходит, что пальчики оближешь! Вторые выходные всей семьей завтракаем :) Тем, кто дочитает до конца, будет бонус!
Не тискай меня - током стукну. Забавный случай с котом
Маленькая дочка подруги очень любит тискать кота. Он как идёт мимо, она сразу вопит: "Вася!!!" и обнимает его так, что у бедолаги аж кости трещат. Но недавно он таки отвоевал себе спокойную жизнь.

Антистресс