НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-21
Публикации
Девочки, не курите, вы и без того страшные
Не обращала на это внимания, пока не стала свидетелем разговора мужчин в офисе. И ведь, действительно, так и есть, и это изменило мое отношение к курящим дамам.
8
Социум
Дайте совет или пинок! Я в тупике(
Проблемы Вере с мужем надоели, ни дня нет спокойного! Вот её история: вместе 9 лет, мужу 37, ей 36, двое детей 8 лет и 4 годика, обе девочки. Муж никак не помогает с детьми!
2
Семья
Как вести себя с мамой, если она контролирует каждый шаг?
Наша героиня в положении. Живут с мужем отдельно, время от времени к ним приезжает её мама. Готовит, в основном, наводит порядок (по своему желанию). Проблема в том, что она постоянно ко всему придирается! То не так, это не так. Дело приобрело уже глобальные масштабы.
3
Семья
А пилот, однако, шутник попался!
В Иркутске, рассказывали, работал один весельчак - второй пилот местных авиалиний, который обожал дождаться, пока начнётся посадка на старенькие бипланы Ан-2, подходил к самолётам, хлопал аэроплан по крыльям, трогал тросы расчалок и приговаривал...
2
Социум
Курящие соседи-сектанты. Как бороться?
Неприятная ситуация сложилась для одной семьи. Соседи попались очень шумные и ненормальные в плане сектантских замашек. Да еще и отец другого семейства постоянно курит на балконе так, что дым проникает в чужую квартиру.
2
Социум
Я - перфекционист и "черепаха" в одном лице. Помогите!
Очень нужен опыт женщин, которые многое успевают. Проблема в том, что наша героиня от рождения очень медленная по темпераменту. К тому же, она ещё и перфекционист. Сочетание просто кошмарное и угнетающее её.
1
Социум
Муж стал вегетарианцем и принуждает к этому всю семью!
Алла столкнулась лоб в лоб с такой проблемой: муж с недавнего времени отказался от мяса. Теперь запрещает его есть и жене, и ребёнку!
5
Семья
Как жить с жадным мужем? Да и надо ли...
Александра выгорает. Всё чаще посещает мысль - "зачем второй раз замуж полезла". Думала, всё будет хорошо, а на деле... Выходила не за богатого и не гналась за деньгами, но вышло так, что муж почти совсем их не даёт!

Антистресс