НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-28
Публикации
Отец пообещал купить квартиру и слился
Ситуация такая: отец Марины всем родственникам рассказал, что купит ей жильё. Он человек состоятельный - свой бизнес, коттедж трехэтажный и т.д. Мамы героини нет в живых, временно она сама находится в доме папы сейчас. Вот только когда квартира нашлась, отец отказался платить первоначальный взнос.
5
Семья
Любовница мужа родила от него дочь! Как быть?
Анастасия в шоке! Долгое время не могли с мужем зачать ребенка, но чудо всё-таки случилось. И когда она была на 7-м месяце, муж завёл любовницу, которая тоже забеременела от него и родила дочку. Санта-Барбара в реальной жизни, не иначе.
3
Семья
Я счастливая! У меня есть старший брат!
Решила разместить разговор с одной девушкой, которая счастлива от того, что она была не единственным ребенком в семье. Посвящается этот рассказ всем старшим братьям и младшим сёстрам :)
3
Семья
Меня позвали замуж, а потом начались отговорки. Помогите разобраться
Юлия устала ждать, когда любимый мужчина узаконит с ней отношения в ЗАГСе. Сначала обещает, потом находит любую причину, чтобы не жениться официально: то денег много нужно, то времени не хватает. Его вполне устраивает гражданский брак.
На каком свидании спать с мужчиной? Интересно ваше мнение
Читала настроение общества на просторах интернета, многие девушки сейчас готовы прыгнуть в койку даже не на третьем свидании, а сразу на первом-втором. Это, по-вашему, нормально или нет?
6
Социум

Антистресс