НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-05
Публикации
Ожидания и реальность или как нам свинью подложили
История нашего последнего заказа из ресторана "Песто Кафе" (Pesto Cafe) с доставкой через Delivery Club и "Доставка №1". Заранее прошу прощения за подробности, без них описать всю отвратительность общения с этим рестораном не представляется возможным. На фото та самая свинья
9
Социум
Бывший муж не платит алименты. Как заставить?
Типичная неприятная ситуация, из-за которой потрепано немало женских нервов. Наша героиня Анастасия с этим, к сожалению, тоже столкнулась. Не получается "выбить" деньги у бывшего мужа, который, между прочим, хорошо зарабатывает.
5
Социум
Жених просит, чтобы я подписала брачный контракт, что делать?
Собралась тут Валентина замуж, потому что уже возраст "подпирает". Пока встречались-миловались, всё было нормально, а перед самим процессом бракосочетания её предусмотрительный жених предложил подписать брачный контракт.
У нас с мужем раздельный бюджет. Не знаю - правильно ли это?
Марию смутила подруга, которая, узнав о раздельном бюджете нашей героини с мужем, пришла в неистовство. Как так, говорит? Вы же - семья. И поэтому теперь всё должно быть общим.
3
Семья
Невестка ворует деньги моего сына
Очередного сыночку несправедливо обделили: Свекровь узнала из проверенных источников, что ее невестка откладывает внушительные суммы на счет своей маман. И подбивает сына сделать дорогущий ремонт в квартире своей мамы, где они и проживают. Сообщила об этом сыну, решено...
14
Семья
Муж часто упрекает. Как изменить ситуацию?
Анонимная героиня ищет трезвый взгляд со стороны. Хочет понять, как наладить отношения в семье (к разводу не готова). Брак у них многолетний, есть двое прекрасных детей, вот только муж любит давить и без того на больные точки.

Антистресс