НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-12
Публикации
Муж сильно помешан на сексе. Как отказывать, чтобы не психовал?
Ситуация у Наташи совсем не смешная. Поначалу ей нравилось, что муж проявляет такое огромное сексуальное влечение к ней, но потом это перешло все границы. И сейчас она не знает, что вообще делать. Если отказывает - он сразу волком смотрит, отношения портятся.
Стала зарабатывать больше мужа. Помогите сохранить брак
Наша героиня в последний год заметно подросла в карьерном плане, и это практически разрушает её брак. Нежных и доверительных отношений больше нет, мужа нервирует успех супруги. Что выбрать - работу или семью?
3
Семья
От русских мужиков рожать опасно – нет никаких гарантий нормальной жизни
Так сказала мне подруга, которая живет в Германии. Она вышла замуж за немца, сейчас беременная, и уверена в своем будущем на все 100. И даже если он ее оставит, алименты и государство не дадут ей пропасть. А вот вторая подруга - горемыка, которая испробовала все прелести разведенки с ребенком.
5
Социум
Угораздило влюбиться в грека, а он оказался женатым
Госпожа Иванова долго думала писать об этом или нет, но всё же решила раскрыться. Самостоятельно у нее не получается разобраться в своем романе с иностранцем. Давайте поддержим!
Жена маминого брата не дает спокойно жить. Как вести себя с ней?
Речь пойдёт о назойливой родственнице Кати, которая везде стремится вставить свои 5 копеек и наносит визиты к ней до неприличия часто.
2
Семья
Чудо, а не муж!
Давайте о приятном :) Ведь не все мужья изменяют или невнимательны, мало зарабатывают и зависают с друзьями. Есть и такие, которые каждый день радуют своих жён. Например, муж Любы часто угадывает, чего ей хочется и выполняет все ее прихоти.

Антистресс