НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-14
Публикации
Отдавать ли ребенка в детский сад?
Дочери Вероники уже 3 года - казалось бы, подходящее время для похода в садик, но она не может решить, действительно ли так уж нужно это учреждение.
3
Социум
А ваши родители помогают вам деньгами?
Речь о работающих пенсионерах, часть которых помогают взрослым детям, а часть считают, что их миссия в этом деле давно окончена. Нашей героине не помогает материально отец, хотя возможности для этого есть.
1
Социум
А вы бы поехали за любимым в другую страну?
Инне 29 лет, в разводе. Но недавно согрела себе душу и страстно влюбилась в португальца. А теперь не знает, менять ли полностью свою привычную жизнь ради него или не стоит.
Девочки, будете смеяться! Опозорилась перед мужем из-за видеоняни
Этой семье посчастливилось стать родителями, а вместе с тем и обладателями огромного количества предметов для ухода и комфорта, например, видеоняни.
1
Семья
"Да кому ты нужна потом будешь с ребёнком..." Мама не одобряет развод
Таня твёрдо решила разводиться с мужем, который любит пропустить стаканчик-другой несколько раз в неделю. Есть общий ребенок. Родная мать её отговаривает. Говорит, раз вышла - терпи, куда теперь с "прицепом".
4
Семья
Мама отбила жениха
Тете Юле стукнуло уже …ать. Но ни наличие взрослой дочери Марины, ни морщины и лишний вес не могли убедить ее в том, что она давно уже не юная дева. Из всей прожитой жизни она признавала за собой только двадцать пять лет и ни дня больше.
Готовим беляши и радуем родных
Кто не постится - тому этот рецепт должен понравиться. Воздушное тесто, щедро пропитанное сочным мясным соком и хрустящая румяная корочка. Что может быть лучше!
Ой, жена ушла к другой…
Девочки, сижу читаю письмо и глазам не верю. Так вообще бывает? Чтобы женщина сбежала от мужчины… к женщине! Хотя иногда, глядя на современных мужчин, признаюсь, иногда жалею, что не лесбиянка (шучу) Но от такого, кстати, не ушла бы!

Антистресс