НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-19
Публикации
Как решиться на переезд в другой город?
Светлана хотела бы жить в другом городе, но страх перед неизведанным всё равно есть. Думает, вдруг не так устроится, как вообще с собой вещи везти (муторно ли это?), не знает, привыкнет или нет. Кто переезжал? Что можете рассказать?
7
Социум
Меня насилует муж
Ох, уж эти женские секретики, никогда не знаешь, куда выведет бабский треп за рюмкой горячительного. Для меня явилось настоящим откровением, что можно жить с человеком, который тебя каждую ночь насилует.
Сказала мужу, что пью ОК, а сама тайком забеременела
Обман сыграл с Надеждой злую шутку. Незапланированная беременность только разозлила её супруга. Вместо радости и поддержки от Сергея посыпались одни упрёки.
Ну и дurа!
Вот нет у меня других слов о таких недалеких девах. Сами себя ни во что не ставят, а потом слезы роняют, он меня обидел, кааазел! Ну как можно быть такими удобными и дешевыми?
"Мамочка, ты такая гладкая!" Любимые детские перлы
Ничто так не поднимает настроение, как чудные (ударение на любой слог :)) высказывания трёхлетнего сына. Ими и поделюсь)
2
Дети
Кто должен оплачивать свадебные расходы?
Юлия любит своего молодого человека, но себя больше. Когда его мать предложила разделить траты на свадьбу пополам, он её поддержал. Девушка же считает, что это бремя должен нести жених. И никаких "поровну".
4
Семья
Умоляю, помогите! Бывший муж хочет отобрать дочку
У Евгении настоящая драма. Вышла замуж за азербайджанца, потом развелась. Теперь он мстит и уверяет, что любой ценой отнимет у неё дочку.
9
Семья

Антистресс