НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-20
Публикации
Если уборка - не его конёк
Помните, как в "Сексе в большом городе" муж Шарлотты Гарри мог голой попой плюхнуться на белый диван, а ещё везде использованные чайные пакетики оставлял. Супруг нашей героини из той же породы мужчин.
3
Семья
Переспала с мачехой и влюбилась в неё
Да, история не то чтобы из ряда вон, потому в наше время чего только не услышишь, но всё же выходящая за рамки привычного. Наша героиня Ира переспала со своей мачехой, а теперь говорит, что у неё к ней ещё и чувства возникли.
Они бьют пятилетнего ребенка ремнем и запирают в темной комнате
Признаюсь, давно наблюдаю за семейством Рудковской  и Плющенко. Несмотря на то, что их сын - Гном Гномыч, как они сами его называют, мне очень нравится,  в целом эта ячейка общества не вызывает у меня умиления.  
8
Социум
Муж сидит на сайте знакомств
Ситуация неоднозначная. Вроде муж Галины и не был замечен в похождениях налево, однако зачем на сайте знакомств анкету завёл и просиживает там, если свободное время можно семье уделить? Как относиться к его поведению жене?
Кто делал ЭКО? Поделитесь опытом, пожалуйста
Идёт третий год безуспешных попыток самостоятельно завести ребенка. И Анастасия всерьёз задумалась об ЭКО. Посмотрела несколько передач, но всё же у нее есть сомнения. Ниже читайте, какие именно.
Свекровь даёт идиотские советы насчет лечения ребенка
Нашей героине интересно мнение на стороны. Её свекровь бредит или она сама просто предвзято к ней относится? Далее поясняю, в чём там дело)
6
Семья

Антистресс