НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-26
Публикации
Девушки, неужели вам не хочется замуж по-настоящему?
Мать нашей героини против гражданских браков и хочет понять, по какой причине женщины соглашаются на это? Как они себя чувствуют в таких отношениях? Не бывает ли им обидно, что все же не расписаны официально?
1
Социум
Хочу в путешествие, а муж зажал деньги
Договорилась Рита с мужем о путешествии в середине апреля, но он теперь пошёл на попятную и деньгами спонсировать отдых отказывается. Говорит, что ерунда это всё, мытарства по другим странам, только устанешь больше, да и траты неразумные.
Женщина – кобелядь или нафига муж, если есть куча любовников?
Почему кобелядь? Да просто не знаю, как ее назвать - на *лядь она не похожа, потому что вызывает уважение и имеет двоих детей, а на кобеля по половому признаку не тянет, вот и выдумала я для нее гордое прозвище – кобелядь.
Обыденное ПРЕДАТЕЛЬСТВО: "Невестка с сыном не дают дожить спокойно в своей квартире"
Нина Петровна живет в своей квартире в центре с сыном и невесткой и хочет дожить свой век в ней же. В этой квартире она родилась и выросла,  в ней она вышла замуж и родила сына. В этом доме она знает всех, а все знают и любят ее. Здесь у нее все рядом: поликлиника, остановка, магазин, приятельницы..
0
Семья
Малышка рыдала, а мужу было плевать!
Сегодня произошла ситуация, с которой Лиза не может справиться и не знает, как реагировать. Оказывается, ей нельзя теперь доверять мужу и оставлять с ним ребёнка.
12
Дети
Боже, как страшно понимать, что твой ребенок может уйти в кино и не вернуться!
Днем 25 марта в Кемерово загорелся торговый центр «Зимняя вишня». Пожар начался на 4 этаже здания — рядом с кинотеатром, где в тот момент показывали мультфильм «Шерлок Гномс». Утром 26-го Интернет сообщил, что погибло 64 человека, среди них большинство дети. Я читаю, и мне страшно, ОЧЕНЬ!
17
Социум
Сдался мне этот частный дом!
Подскажите! Настало время расширяться, муж Марины хочет строить дом, а ей квартиру подавай, и другой жизни она не представляет. Ей хотелось бы услышать аргументы за и против своего дома, и особенно от тех, кто там жил. Аналогично и по поводу квартиры.

Антистресс