НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-03-29
Публикации
Муж со свекровью буквально принуждают к венчанию
Юле приходится бороться и с мужем, и со своей свекровью, у которых одна точка зрения - для полноценной семьи нужно венчаться. Мать мужа старой закалки, верит в то, что иначе жизнь у молодых плохо сложится, но вот от супруга наша героиня такого точно не ожидала.
5
Семья
Какая дикость! Очереди в детских садах
Это довольно серьёзная проблема. В нашей стране строится всё, что угодно: олимпийские парки, мосты, зенитно-ракетные комплексы и т.д. Оно, конечно, тоже нужно и прекрасно, но каких-то простых вещей для людей типа детских садов не хватает. И ситуация с этим плохая во всех регионах.
2
Социум
Ей всего пятнадцать! Какое совместное проживание?
Когда мне исполнится 16, я уйду к нему жить, заявила дочь моей знакомой. Услышав это, она проглотила барбариску, сломала ноготь, получила крохотный инсульт и поседела в один миг. А до этого сидела и тихо подпиливала ноготки. Резко побелев, Светка только и смогла произнести: С кем жить?  
1
Социум
Сыну занижают оценки в школе
Мальчик нашей героини немного язвительный и подвижный, учителя сразу невзлюбили его, но поначалу не позволяли себе настолько наглеть (я ниже опишу, что имею в виду). А теперь дошло до крайностей.
1
Социум
Стукнуло 50, а она всё туда же... Замуж!
В европейских странах, между прочим, к поздним бракам как-то лояльнее относятся, но у нас непривычно слышать, что дама (уже даже старше бальзаковского возраста) выходит замуж. Мать нашей героини ломает стереотипы и начала в 50 лет готовиться к свадьбе.
Снимать жильё или взять ипотеку? Растерялись
Один из самых насущных вопросов наших дней. Муж и жена Влад и Татьяна ломают копья. Супруг считает, что выгоднее и не так рискованно снимать жилье, перетерпеть какое-то время. А жена говорит, лучше ипотека, потому что сразу вкладываешься в свою квартиру. Татьяна поделилась мыслями.
2
Социум

Антистресс