НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-02
Публикации
Помогите, подсела на сериалы
Вот рассудите, надо ли Ольге что-то в себе менять, ведь сериалы, в основном, женская прерогатива, и многие представительницы прекрасного пола их смотрят без зазрения совести)
Звоню мужу по сто раз на дню, а он бесится
Я, наверное, не ошибусь, если скажу, что мужчины не очень любят разговаривать по телефону. По крайне мере, на конфетно-букетном этапе ухаживания они ещё это терпят, но вот потом начинается: то работаю, то не волнуйся, всё в порядке, зачем звонишь так часто.
Скоро Пасха! Украшаем яйца к празднику
Впереди очень светлый и теплый праздник - Пасха. В этом году он будет уже 8 апреля, поэтому самое время начинать небольшие приготовления. Куличи я покупаю, не пекла ни разу (только пирожки), поэтому расскажу о том, как сама крашу яйца и ещё несколько интересных идей напишу, которые приглянулись.
«Ты не девушка - ты бревно» - сказал неумелый папа Карло
Когда первый в ее жизни мужчина назвал Лилю бревном, она стала ощущать себя какой-то бракованной. И хотя мы все твердили ей, что под хорошим мужиком и бревно шевелится, ее как будто заклинило. Этот опоссум развил в ней самый настоящий комплекс, самооценка упала ниже плинтуса
Как тяжело быть недалеким нищебродом: «Мы живем в маминой квартире на кухне…»
Кате и ее мужу по двадцать три года. Квартиры у них своей нет, и она притащила своего благоверного в двухкомнатную своей матери. Та им выделила для проживания кухню, потому как в одной комнате живет она, а в другой ее старенькая мать.
7
Социум
Не могу найти в себе силы, чтобы сидеть с престарелой бабушкой
Вот представьте себе. Муж просит жену о том, чтобы с ними пожила его 83-летняя бабушка, которой нужен постоянный уход. Как на это реагировать? Наша героиня Яна не то чтобы эгоистка, но такое и правда не каждая выдержит.
5
Семья
Лед тронулся: торговые центры обяжут размещать кинотеатры и детские игровые зоны не выше второго этажа
Сегодня стало известно, что уже в этом году (если очень повезет, то в весеннюю сессию) Госдума планирует ввести ограничение на размещение кинотеатров и детских зон выше второго этажа. Вопрос, а где вы, уважаемые законотворцы, были раньше? Эти нормы же не сегодня придуманы.
3
Социум

Антистресс