НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-03
Публикации
Схожие жуткие новости появляются одна за другой: пенсионера сбили на пешеходном переходе, двух девочек сбили на переходе...
На дорогах продолжает гибнуть всё больше людей. В масштабах страны счет ежегодно идет на сотни. Хотя куда там - на тысячи! А ведь, задумайтесь, за скупыми цифрами — трагедии многих семей и искалеченные судьбы. Кто за это ответит?
2
Социум
Девочки, а вы бы изменили свой имидж ради мужа?
Ну что это за мужья такие, которые оценивают свою пассию по новой стрижке или цвету волос. Разве каждый человек (в данном случае - женщина) не вправе решать, какую причёску ей сделать и какую одежду носить?
"Пошла вон, подстилка - нагуляла и строишь из себя недотрогу"
Аня с мужем прожила в браке год. За все это время можно пересчитать по пальцам счастливые моменты ее семейной жизни. Спокойствие и гармония, про которые пишут в психологических статейках, в их семье исчезли после пары месяцев замужества.
1
Семья
Нарисовалась будущая "свекровь мужского пола"
Сколько уже мы слышали про вечно недовольных свекровей: это им так, другое не подходит. Мамы сыновей после женитьбы какую-то невероятную ревность испытывают что ли, невестки им всё угодить не могут. Не все, естественно, но многие. А как вам папа будущего мужа, который тоже бухтит без остановки?
0
Семья
Моя дочь беременна в 16
Конечно, современная молодёжь этим совсем не удивляет, но что делать матери, которая рассчитывала на поступление дочери в институт и дальнейшее успешное продолжение взрослой жизни? Теперь всё пошло наперекосяк.
7
Дети
#Loveisintheair Весенняя история любви
- Алин, я влюбилась! - ошарашила меня Ленка с порога. Глаза подруги светились так, что можно было видеть ее в темноте. «Без бокальчика тут не обойтись», - резонно посчитала я и, достав припасенную по случаю бутылочку красного сухого, приготовилась слушать.
Пасха для меня - особенный праздник
Уже в это воскресенье каждый дом озарит добрый весенний праздник - Пасха. И в преддверии этого дня одна наша героиня Галина поделилась информацией о том, как она морально готовится к Пасхе.
0
Социум

Антистресс