НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-06
Публикации
"Это когда ты только с одной девочкой, и она с тобой"
Немного юмора с утра не повредит :) Просыпайтесь и улыбайтесь, читая Фемму.
Помогите! Не могу сидеть в декрете
Декрет, конечно, время испытания, но и бесконечной радости. Правда, наша героиня никаких счастливых чувств не испытывает, грусть-тоска съедает её, одолевает плаксивость, она срывается по мелочам. Как выйти из такого состояния?
3
Дети
Этот московский  жлоб живет за счет понаехавших наивных дурочек –  невеста платила за съем ЕГО квартиры
Я, конечно, знала, что нынешние парни продуманы и о рыцарстве можно забыть, но от этой истории я под впечатлением. На такую расчетливость способны редкие кадры. И как раз на такого и нарвалась понаехавшая в столицу Татьяна.
3
Социум
Деньги куда-то всё время деваются
Деньги - вода, чего уж тут скрывать) Может, для людей, которые умеют экономить (ну, или отлично зарабатывать) формирование финансовой подушки и не проблема, а для таких, как наша героиня - серьёзная беда. Деньги у неё заканчиваются быстро, и вести учёт расходов она вообще не умеет.
1
Социум
Докатились! Малышева с экрана 1 канала призывает расстреливать бродячих собак!
Вот я на сто процентов уверена, что уровень развития общества определяется отношением общества к животным. И у нас с вами, ребята, просто беда!
10
Социум
Родители людей смешат: хотят развестись под старость лет
В нашей стране даже президент в разводе, чего уж там говорить о простых людях, чья статистика разводов всё растёт и растёт. Только вот интересно, а есть ли смысл разводиться, будучи уже почти пенсионерами?
5
Семья

Антистресс