НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-10
Публикации
Забыл жену сразу после свадьбы)
Читайте с юмором. Задумал тут один товарищ жениться, отыграли свадьбу, но после бурного веселья он напрочь забыл, где оказался и что с ним произошло.
Бывший объявился. Просит развестись и уехать с ним
Несколько лет назад молодой человек выбрал стажировку за границей вместо женитьбы, но прошло время, он вернулся и хочет начать всё сначала с той брошенной девушкой. А ей как быть?
Самая гнусная бабская манипуляция: «С ребенком можешь попрощаться, ты больше его не увидишь»
Есть разные виды манипуляций мужчинами, но самым мерзким инструментом взлома мужской психики являются его родные дети. Они становятся заложниками и невольными участниками гнусного спектакля, режиссируемого бабой. Именно ей, потому что матерью и женщиной  в таких случаях ее назвать нельзя.
9
Дети
Крик души! Хочу большую грудь!
Я не знаю точную статистику, но примерно каждая двадцатая женщина недовольна своей грудью или каждая пятая, но то, что этот феномен встречается довольно часто - факт. Вот и у нашей героини развился жуткий комплекс неполноценности из-за размера бюста.
Не все матери любят детей одинаково...
Помогите нашей героине Зое разобраться. У нее есть два брата и престарелая мать, которой она постоянно помогает. При этом матушка добра от сыновей не видит, но сердцу материнскому не прикажешь...
1
Семья

Антистресс