НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-11
Публикации
Ткнули ребенку карандашом в лицо
Девочки, расскажите, как в ваших садах решаются конфликты. У Светы сын ходит первый год, родители были довольны воспитателями, но тут случилось непредвиденное. Теперь мать сама говорит, что не бывает идеальных многоруких-многоглазых, но как быть тогда? Ребенок-то дороже.
2
Дети
Муж мастурбирует, это нормально?
Сексологи отмечают, у самоудовлетворения есть опасность, что она станет единственным способом сексуального удовлетворения. Мужчинам надо бы задуматься о последствиях, если, конечно, утверждение специалистов имеет что-то общее с реальностью.
Влюбить в себя свекрысу ИЛИ невестка дура, свекровь сволочь, а вместе сила
Еще до свадьбы Вера и Толик решили, что жить они будут отдельно , чтоб не получилось как в его первом браке, который развалила маман. Но через год Вера забеременела и, взяв ипотеку на строящееся жилье, они поняли, что финансово не потянут съем. Толя уговорил жену временно переехать к его маме...
4
Семья
Никак не решусь сходить за вторым ребенком
Анюта никак не созреет до второй беременности. Вроде и хочется, и колется. Муж за 5 лет совместной жизни проявил себя вполне надежным человеком, то есть от него рожать, как она считает, в принципе можно. Но смущают другие моменты.
2
Дети
Муж ушёл, оставив меня одну с годовалым ребёнком
Александра пытается найти объяснение такому поступку. Может быть, сказалась усталость, или ее муж не был вообще готов к семье. Теперь у неё опускаются руки, а ведь надо набраться сил и ухаживать за малышом. Ей очень нужна поддержка от вас.
2
Социум
Брата выселяют из общаги, а я враг №1
Безумно обидно Тане, и кошки скребутся на душе. Ее отношения с любимой бабушкой и тётей резко изменились в худшую сторону, они друг от друга отдалились, как только двоюродный брат приехал на учебу в большой город, в котором Татьяна живёт с мужем.
1
Семья

Антистресс