НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-16
Публикации
Врачи воткнули нож в сердце: сказали, что у нас не может быть детей
Они вместе уже 12 лет, попытки зачать ребенка были, но успехом не увенчались. И врачи твердят, что никакое ЭКО не поможет. То есть этой паре так и суждено остаться бездетной. Жена восприняла это, как приговор...
2
Дети
Любовница мужа засыпала откровенными сообщениями
Муж отдал сыну старый телефон, но не удалил оттуда телеграм, а вечером ребенку посыпались сообщения неприличного содержания.
«Из неукротимого мустанга муж превратился в ленивого кота – кастрата». Как жить с таким увальнем?
Карине тридцать, Стас старше на два года, есть сын.  Она считала свой брак удачным, вместе они уже пять лет, им интересно вместе. НО … Интима стало как-то мало в ее семейной жизни. Когда они только познакомились, она называла его мустангом, а теперь он стал домашним ленивым котом.
4
Семья
Секс без обязательств – зачем тратить время на бесперспективняк?
Они не ездили в кафе, не общались в соцсетях, только созванивались и назначали встречи. Иногда встречаясь на парковке и столкнувшись взглядами, Катя кивала или отрицательно мотнув головой, показывала, что сегодня встретиться с ним не может.
1
Социум
Жена должна сидеть дома. И точка!
Лёша хочет, чтобы жена ему "прислуживала" дома. Конечно, у нее есть бабские обязанности типа варки щей, но, по его мнению, она не может это делать после работы. Ему хочется, чтобы целый день супруга оставалась дома, создавала уют и ждала мужа :)
4
Семья
Падение самолета на детский сад: трагедия, о которой молчали 30 лет
Честно говоря, я тоже не сразу нашла в себе силы поделиться. 16 мая в 1972 году военный самолёт в Светлогорске рухнул на ведомственный детский сад.
2
Социум
Все такие умные, сил нет! О советах от посторонних тёть
Мамочки, новоиспеченные и не очень, загляните)) Вам приходится слышать советы от совсем незнакомых людей по поводу того, как одет малыш, чем он питается и т.п.? Наша героиня Юлия рассказывает, как ее это напрягает и веселит одновременно.
0
Социум

Антистресс