НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-04-27
Публикации
Мой мир рухнул! Девушка сообщила, что хочет уйти к бывшему мужу с НАШИМ общим ребенком
Только-только Сергей почувствовал себя счастливым (встретил любимую, она забеременела), как вдруг Инна сообщает, что он хороший, но жить вместе не получится - ее по-прежнему тянет к бывшему мужу.
3
Семья
"Бизнесвумен" - это звучит гордо! Не вынесу я больше найм
У многих людей в жизни хотя бы раз возникает вопрос: а что же лучше - работа по найму или собственное дело? В первом случае тебя ограничивает размер зарплаты, а во втором всю ответственность приходится брать на себя. Наташа задумалась, может, и ей стать предпринимательницей? Человек она амбициозный.
2
Социум
«Нестояшки» на супругу, не заводит – как сказать ей об этом помягче?
У моего старого знакомого начались проблемы из серии «нестояшка на жену». Он ее не хочет, просто нет желания.  Да,  бывает и наоборот! Не жена отнекивается и придумывает головные боли, а муж не знает  в какой угол деться и отказать жене.
"Прекрати меня шантажировать, тварь! Родила инвалида, расти сама"
Хочется услышать ваше мнение по очень серьёзному вопросу. Анастасия заранее знала, что у нее родится малыш, которого потом прозовут "овощем". Будущий отец был против его появления на свет, сбежал, а теперь она просит у него на содержание сына.
8
Дети
Парни, ну слезьте вы уже со своих мотоциклов!
Муж подруги вчера попал в аварию. Он был на мотоцикле, без защиты. Раздроблено бедро, сломаны ребра и рука. Врачи сказали, легко отделался. И это правда.
24
Социум
Начала кормить ребенка молочной смесью, а муж мне титьки мнёт
Ульяну недавно выписали с ребенком из роддома, но на "дойную корову" она не тянет - молоко пришло, а потом быстро пропало. Ребенок начал орать, не доедал, и Уля купила в аптеке смесь.
3
Дети
"О, навоз, ты меня задушишь!" Быль о том, как горожанка в село переезжала
Ира была настоящей цыпочкой. Ни разу в жизни корову-то не видела. А тут вдруг захотелось свежим воздухом подышать, стать ближе к природе, и она переехала в небольшое село.
1
Социум

Антистресс