НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-04
Публикации
Я в гражданском браке, но залетела от другого. Боюсь сказать правду...
Сначала многие люди наломают дров, только потом думают. Алена понимала, к чему могут привести их встречи с двоюродным братом мужа, но вовремя не остановилась. Теперь еще и бедный ребенок, который будет расплачиваться за тупое желание испытать приятные ощущения с другим мужиком.
Мне скоро рожать, а свекровь язвит:  "Мы беременные пахали, нечего притворяться, иди работай…"
Кристина вышла замуж по любви и  забеременела, через пару месяцев появится малышка. Все замечательно, но есть одно но – вездесущая свекрыса. Она не только перенесла абсолютно все свои обязанности на невестку,  она еще и жизни не дает и постоянно контролирует.
6
Семья
Получила наследство от отца, а сожитель сразу прибежал с кольцом. Похоже, позарился на новенькое приданое...
Между ними сразу после знакомства вспыхнула страсть, стали жить вместе и прожили 5 лет, однако предложения мужчина не делал. Как только у Наташи умер богатый отец, молодой человек встал на одно колено и позвал замуж.
В ужасе от новой работы жены: она раздевается на камеру и трясет попкой
Поначалу супруга Вадима жаловалась, что им на жизнь едва хватает, а пора ребенка планировать. Он уехал на заработки, а когда вернулся, заметил, что жена уже при деньгах и себе ни в чем не отказывает...
5
Работа
И тут я понял, что меня начинает окружать стая злобных бродячих собак...
Стас провожал свою девушку поздно вечером домой, а на обратном пути на него напали большие псы. О том, как ему удалось отбиться от собак, читайте в этой истории.
8
Социум
Как мне соседка не отказала и дала... спички
В общем-то, знакомая всем ситуация: когда у нас в квартире заканчиваются спички, мы часто бежим не в магазин, а к соседям) Герой этой истории буквально пару месяцев назад поступил именно так. Позже этот поступок вылился в прикол))
0
Социум

Антистресс