НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-10
Публикации
"Тебя тоже палкой по ребрам надо!" Бывший муж влез в долги, а мне угрожают
Алименты с бывшего супруга Аллы и отца ее сына стрясти и так непросто, а теперь он подложил новую свинью: набрал займов, которые не может отдать. Коллекторы повадились звонить домой женщине, потому что у бывшего пока нет другой регистрации.
2
Социум
«Никто не имеет права запрещать мне делать аборт: ни государство, ни церковь, ни муж – это мое личное дело и тело…»
Ольга точно знала, зачем приехала в женскую консультацию, ей надо было срочно сделать аборт. Они с мужем уже все решили, у них уже есть двое детей и они им больше не нужны.
8
Социум
Сын берет в жены опытную разведенку с прицепом, которая прошла через огонь, воду и медные трубы
Светлана Петровна вторую неделю на таблетках сидит. Её сыну 22 года, хочет жениться на 35-летней женщине с двумя детьми.
8
Семья
Любимая бросила заявление на стол и уволилась в слезах. Что я сделал не так?
Полгода назад Сергей принял на работу девушку, которой быстро признался в своих чувствах. Она, похоже, не выдержала напора и распрощалась с боссом и должностью...
0
Работа
Решетки смерти: обезьяны заперты в маленьких клетках, страусы разодраны в кровь...
Сходили тут в зоопарк местный. Лучше бы я этого не видела! Не думала, что там все настолько уныло... Деньги из бюджета, как водится, выделяют и отчитываются об этом, но животные содержатся в ужасных условиях. 
0
Социум
Невесту сначала нужно проверить физически и психически – как кобылу перед покупкой
Алла в шоке от своих будущих родственничков. На смотринах разговаривали о многом, но только не о свадьбе. Будущие сваты выдвинули список требований. Прежде чем свадебку играть, нужно пройти полный фейс и врачебный контроль.
3
Семья
Какая же стерва, не уберегла моего сыночка, так еще и в полицию сообщила
Наталья уезжали с мужем на майские праздники, когда вернулись, узнали от соседей, что свекровь, оставшаяся сидеть с их сыном, лясы точила с подружками, а мальчик в это время упал с дерева и сломал руку.
3
Социум

Антистресс