НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-11
Публикации
Мать-пенсионерка гоняет меня в аптеку не за таблетками, а за презервативами
Смешной случай произошел с Максимом. Действительно, обычно матери посылают детей за пилюлями от давления, головной боли, а тут нетривиальная просьба поступила)
1
Семья
"Ты выглядишь, как пугало" - хоть в лепешку расшибись ради родной дочери, а она все равно стыдится
Делает это Лиза потому, что ее мать далеко от идеала модной и современной женщины. Она ничего не смыслит в молодежной культуре, плохо выглядит и не следит за собой.
1
Семья
Задержка, тест, второй тест, две полоски... У меня истерика!
Первая беременность у Юли случилась в 18, а вторая в двадцать. Сейчас ей 22, и она снова ждет ребенка. Прямо, как по заказу, через два года. Поступила легкомысленно, теперь сама страдает.
6
Дети
"Мой брат ЛОХ – влюбился в стерву и содержит всю ее семью..."
«Родному брату Олегу 38 лет вот-вот стукнет, а у него ни семьи, ни детей и все из-за этой прошмандовки Лизы. Как пиявка к нему пристала, всю кровь из него высосала, вместе с родней. Что бы я ни говорила, как бы ни пыталась до него донести, что использует она его, пригрел змею - не слушает.
1
Семья
Странная особа заморочила голову и завладела сердцем
Эх, Никита, Никита, непросто влюбленность дается порой. Он был в браке 10 лет, с женой не сложилось, есть общий сын. Недавно повстречал девушку, которая не выходит из головы, чувства пылают, но ведет дама себя как-то непонятно...
Пока он по бабам ходит, я его зарплатой распоряжаюсь и вообще - живу счастливо
Все женщины рассуждают по-разному. Поделилась тут своим мнением одна довольная особа, которая совсем не страдает от измен мужа, а извлекает из них пользу.

Антистресс