НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-21
Публикации
А она как плюнет мне в лицо и заорет: "Отпусти его, псих!" Девчонки, вы совсем гордость потеряли?
Вчера Кирилл вступился за девушку, парень которую мутузил (мягко говоря) на улице прямо посреди бела дня. Но человеческий поступок вышел боком.
1
Семья
Ищу третий угол в собственной квартире: дочь с мужем и детьми оккупировали всю площадь
Татьяна Валерьевна на пенсии, но вынуждена подрабатывать и помогать дочери, потому что у них с мужем нет отдельного жилья. И квартира матери превратилась в какую-то коммуналку.
2
Семья
Девушки с детьми остерегайтесь таких подлых мужиков – он гнобил ребенка, чтобы избавиться от сожительницы
Женоненавистник Гена избавился от своей сожительницы Нины, но для него этого было мало, ведь нужно было закрепить успех.  Он рассказал свой  хитромудрый план приятелям, и в душе, наверное, надеялся, что ему поставят памятник - «Самый великий моральный урод».
0
Семья
Муж не криворучка, но любит ляжки на диване потянуть
Таких мужчин полно. Надя описывает типичного пофигиста: приходит домой после работы чисто поесть и поспать, больше ничего не волнует. Хотя, если бы не лень, он мог бы кран какой починить или люстру отремонтировать.
Два жлоба - это сила: одна мать-героиня убытки своего здоровья считает, нанесенные родами, другой экономит на жене и ребенке …
- «Муж оплачивает только крупные расходы: продукты, одежда, коммунальные услуги, поездка на море. А мелкие расходы: игрушки для детей, аттракционы и прочее, должна оплачивать я с декретных выплат.
Жена терпит ночные похождения мужа и молчит, а причина кроется в...
Майя терпит мужа-бабника в своей квартире, лишь бы забеременеть от него. Говорит, что возраст уже "подпирает", а поиски нового мужчины для осуществления своей мечты могут затянуться.
1
Семья

Антистресс