НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-23
Публикации
"В прошлом я была девочкой по вызову. Как рассказать об этом любимому человеку?"
Лиза выросла в неблагополучной семье, а потом и сама вела неправильный образ жизни. Теперь же, когда ее новый приличный молодой человек заговорил о свадьбе, она стала думать, что виновата перед ним и должна открыть всю правду.
2
Семья
Гражданский муж разочаровал по полной программе: ребенка сделал, а предложение нет
Беременный мозг Юлии мыслит теперь иначе. Раньше они жили нормально, штамп в паспорте не нужен был, сожительство устраивало обоих, но ребенок - дело серьезное.
4
Дети
"Изменила мужу-кобелю, и не жалею. Сразу призналась, что мы квиты..."
Анастасия решила отплатить своему предателю муженьку Стасу той же монетой, но в итоге влюбилась в своего любовника, который через некоторое время бросил ее. Теперь Анастасия страдает, но не от того, что ее семья окончательно разрушена, а от того, что ее кинул лысый коротышка.
Мать нянчит взрослого брата и его семью, а на меня плюёт
Говорят, мать любит своих детей одинаково, но это точно не про маму нашей сегодняшней героини Карины. Если ее брат просит денег - мать готова к лепешку расшибиться, а если она - то мать не пошевелит и пальцем.
0
Семья
Муженек поставил условие: "разрешай мне отношения на стороне или разведемся"
Светлана выяснила, что у мужа есть отношения на стороне. Он не стал ничего скрывать, признался и даже не собирается их прекращать.
"...И тут его папаша с бутылкой в руках попер на моего сына. Явно не обниматься."
Детские площадки - то еще зло. Вечно приходится разнимать детей, бросающихся песком, отнимающих друг у друга вещи... С Ириной и ее сыном недавно произошел на одной из площадок неприятный случай. Теперь женщина даже не знает, как себя вести.
1
Семья

Антистресс