НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-25
Публикации
"Делайте все, чтобы матери не было одиноко!". Муж после смерти моего свекра всю плешь проел
Наша героиня сейчас вся на нервах. Со свекровью всегда были натянутые отношения, точнее, их вообще практически не было - ни ссор, ни дружбы. Недавно умер муж Надежды Викторовны, и супруг героини заставляет ее почаще сидеть с его матерью. А как, притворяться теперь, что они подружки?
1
Дети
"Бывают же такие тупые покупатели", - сказала девушка на кассе (юморная история)
В последнее время прямо тянет на смешные случаи, связанные с детьми. Спасибо своему ребенку - не даст заскучать. Вчера в магазине игрушек...
1
Работа
Внебрачная, шестнадцатилетняя ошибка молодости пришла знакомиться с отцом. "Привет папочка – не ждал?" 
Карина в браке с мужем Сергеем двадцать счастливых лет, но оказалось, что шестнадцать лет назад он ей изменял с другой женщиной. Это и осталось бы тайной, и никто бы никогда не узнал, если бы не явилось последствие этих измен – внебрачная дочь, которая очень хочет общаться с папочкой.
1
Семья
Четвертинка таблеточки от эректильной дисфункции перед сексом - и проблема решена
Муж нашей героини, назвавшей себя Анонимка, решает проблему своей импотенции легко - просто принимает препараты, а вот чтобы к врачу сходить или с женой посоветоваться - это для него из области фантастики.
Помешанная флай леди убрала даже интимную смазку...
Мать Евгении - заядлая чистюля. Все детство учила заправлять постели и убирать крошки за собой, но дочь уже подросла и по возможности следит за порядком сама, а мама все не унимается.
"Я хожу на работу работать, а не ягодицы демонстрировать, но мужики все равно липнут"
Лиля - не сторонница служебных романов, ей нужны чисто деловые отношения. Но на работе то и дело попадаются представители сильного пола, которые не прочь перепихнуться.
1
Работа

Антистресс