НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-05-29
Публикации
Тесть "дрессирует", как щенка: "кофейку купи", "колбасы принеси", а обещанной должности нет
Олег познакомился с девушкой, завел с ней бурный роман, а потом случилась свадьба "по залету". Так молодой человек и оказался связан по рукам и ногам :) Ребенка очень хотел, Алена тоже в целом приятная особа - почему бы не жениться, подумал он.
0
Семья
"Ты там ка-ка или пи-пи? Выходи уже, я тебе попку вытру"
У Павла недавно был отпуск, до лета начальник не дал дотерпеть) Но Паша на юга и не собирался, а сразу уехал в Китай, куда его давно приглашали. Квартиру ему там предоставила подруга матери, которая проживала в этой стране уже 8 лет.
0
Дети
Берите пример: "Я рожу ребенка, но будет райдер - отдых в Океании и полное восстановление, включая пластику груди."
Маша еще не успела забеременеть, но уже мучительно готовится к этому событию и продумывает райдер. Будущая мамаша даже поставила мужу ультиматум: если он хочет ребенка, то должен выполнить требования, которые обойдутся ему в кругленькую сумму.
1
Дети
Муж не дает денег, а она - типичная терпила. Правда, с рождением детей появился шанс на "выздоровление"
Чего только не стерпят наши женщины! И денег им не дают, и пьют-гуляют, и оскорбляют, а они - живут. Если уж выбрала мужа, то он должен стать помощником и каменной стеной, а не тем, кто прибавляет проблем и без того в сложной жизни.
1
Семья
Сестра на распутье: говорить ли матери и отцу о том, что брат собрался жениться на проститутке...
Настя с Кириллом очень дружные, брат сестре рассказывает о своих планах, делах. Ему 24, ей 21. И вот недавно Настя увидела, как Кирилл в своем блоге написал о девушке своей мечты...
2
Семья
Ну и где эти ваши прекрасные принцы на белых конях?
Встретились две подружки за бокалом вина. И стали обсуждать нашу нелегкую женскую долю...
Ранимая, творческая личность присела на шею родителям и в 30 лет тянет с них деньги, притворяясь больной и убогой
Алиса творческая натура и к тридцати годам у нее только законченный институт с красным дипломом, а личной жизни нет, постоянной работы нет и все вокруг в этом виноваты.
0
Семья

Антистресс