НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-01-11 Что съесть, чтобы похудеть после новогодних праздников?
Истории Еда и рецепты

Что съесть, чтобы похудеть после новогодних праздников?

632   11.01.2018  
Грейпфруты расщепляют жир. Обезжиренные йогурты помогают снизить вес. Мы развенчаем мифы, которые мешают вам на пути к стройной фигуре.

1. «Если съесть половину грейпфрута перед едой, полученные калории не превратятся в жир». На самом деле нет. Да, в самом грейпфруте мало калорий и много витамина C, но никакими волшебными свойствами он не обладает.

2. «Йогурты помогают похудеть». В стакане (250 г) фруктового йогурта от 15 до 26 граммов сахара. Сопоставимо с фруктовым мороженым, поэтому даже обезжиренный йогурт — это десерт.

3. «Похудеть можно, если не есть вечером». Но только если вы не распределили ужин между остальными приемами пищи — организму не важно, в какое время поступили калории, а вот их количество имеет принципиальное значение.

Не голодайте, питайтесь правильной пищей с бОльшим содержанием белков (куриная грудка, яичный белок, бобовые, обезжиренный творог и сыр) и сложными углеводами (гречка, свекла, морковь, злаки, тыква, макароны твёрдых сортов и т.д.), активнее двигайтесь! Создавая дефицит калорий, вы обязательно похудеете!

Девушки, поделитесь, пожалуйста, каким правилам похудения следуете вы? Предпочитаете диеты время от времени ли вы сторонницы постоянного правильного питания? 

диета  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Насущная тема. Как не старалась отказаться от застолья - не получилось. Дома с семьей, а потом и в гостях покушала. Сейчас как раз на белковой диете. Первые два дня сложновато, но постепенно привыкаешь. И побольше овощей, фруктов несладких.

Новости

На главной

Новое

Антистресс