2018-01-28

Почему я не такая, как все?

35-летняя женщина живет обычной жизнью с мужем и детьми, но при этом у нее есть проблема, о которой не так просто рассказать. И всё же она поделилась своими мыслями...

История героини, которой она поделилась анонимно:

"Мне 35 лет. У меня двое детей, муж, дом, работа. Все как у обычного среднестатистического человека. Проблемы бытовые не глобальные. И всё бы ничего, если бы не «мыши» в моей голове. С подросткового возраста я влюбляюсь во взрослых женщин. Не знаю можно ли это назвать влюбленностью, или это другой какой идиотизм. При этом из мужчин у меня было две любви: в детстве и курса до второго, и мой настоящий муж, с которым у меня хорошие отношения, в том числе и близкие. Может быть, уже остыла былая страсть, но нежность осталась. И он мне родной. Не смотря на этой в моей голове всегда было место этим женщинам, которых я представляю в эротических видениях. Одних мне хочется просто обнять, поцеловать, других больше. Ночью засыпая, я представляю близость с ними. Говорю себе: «Ты больная!». Но избавиться от них не могу. Это не мешает моей жизни, отношениям с мужем, детьми. Но ведь это не нормально. Я никогда не позволю им что-то предложить, а тем более перейти к действиям.

Первая была моя куратор в ВУЗе. Казалось бы, с виду страшненькая, но что-то меня в ней привлекало. Да и она, всегда говорила, что любит меня. Потом коллега по работе. Женщина умнейшая, взрослая, со всеми возрастными прелестями, но мои мысли это не отталкивало. Наоборот, это никогда не бывают мои подруги, знакомые, которые молодые. Их было несколько, одна сменяет другую. Теперь это преподаватель дополнительного образования моего сына. Боже, я её видела раза четыре. Два из них, она звала меня на урок, чтобы я знала какие ошибки у ребенка исправлять при занятии дома, и что от него требовать. Я даже не знаю, что она за человек. Но показалась интересной, спокойной, терпеливой и требовательной, к тому же достаточно симпатичной и ухоженной для своих лет. Всё, моему мозгу этого хватило. 

Я никогда никому об этом не говорила и не скажу. И может быть, высказавшись здесь, мне станет легче. Может быть, я представляю что-то, что мне хотелось бы или что-то мне в жизни не хватает. Или я с жиру бешусь, не знаю. Но знаю, что это не нормально. Интересно, это болезнь какая-то психологическая? Может, сталкивались с такими проблемами, и есть ответ на мой вопрос."

Пройдёт у нее такое влечение или нет - неизвестно. Вам доводилось встречать таких людей? Хотя вряд ли кто-то признается. Но может быть, на форумах или в соцсетях кто-то делился. Интересно, чем заканчивались подобные истории? 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 2
Новый пользователь
Маша Бурцева5 мес#
Интересно, как можно любить и мужчин, и женщин одновременно? (если это та любовь, о которой я догадываюсь)
Kristina Buzzzova5 мес#
а что такого?)) у этого понятия даже определение есть - бисекс))
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.