НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-01-30 Вот какие супруги бывают
Истории Семья

Вот какие супруги бывают

974   30.01.2018  
Замечательный муж и отец семейства, который не нервничает, а во всём помогает. Дмитрий обожает супругу, детей и готов к трудностям.

Блогер Анна Бахирева, мама троих детей пишет: 

"Иногда мне кажется, что ему не терпится вернуться в офис из отпуска из-за вечных 'хочу и надо прямо сейчас', походов в туалет в самый неподходящий момент, колясок, из которых валятся бутылки, салфетки, игрушки. А потом мы возвращаемся вечерами домой и он строит новое большое путешествие на следующий год.
А сегодня ездили на вечернее сафари в пустыню. Правда это не то сафари в своём обычном понимании, с безумными поездками. Дима говорит, что отправил порядка 40 писем, чтобы убедиться, что будет комфортно с детьми и со мной. На въезде в пустыню водитель спустил колеса и поэтому поездка по песку и склонам была мягкой. В сафари входило ещё катание на верблюдах, ужин и небольшое представление."

Ее муж, Дмитрий - удивительный человек. Успевает и работать, и отлично содержать семью, и путешествовать с женой и детьми. При этом он никогда не жалуется на какие-то неудобства. Девчата, а ваши мужья похожи на Дмитрия? Хоть чем-то) 

мужчины   папа  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Идеальный мужчина =)) Повезло жене и детям
Просто золото, а не муж) Повезло семье. У подруги муж из-за таких мелочей постоянно психует, все ему не так. А уж если дети в машине что-то разбросали - пиши-пропало, не говоря о путешествиях.

Новости

Новое

Антистресс