2018-01-30

Способы избавления от морщин. С помощью косметолога?

Полезная информация о специальных методах избавления от морщин. Оцените все их плюсы и минусы... В комментариях поделитесь, к какому методу хотели бы прибегнуть или уже прибегали вы.

Нашли полезную информацию и спешим поделиться:

Складочки на коже лица появляются вследствие активности мышц. У кого-то они заметны в раннем возрасте, а некоторые гордятся их отсутствием к 40 годам. Чтобы предотвратить раннее появление мимических морщинок, стоит обращать внимание на некоторые нюансы, которые влияют на их возникновение. Старайтесь не использовать активную мимику в тех случаях, где этого можно избежать. Перестаньте хмурить лоб, кривить рот, щуриться и морщиться.

Берегите нервную систему и сокращайте количество испытываемых стрессов. Если не получается – меняйте отношение к ситуации, чтобы она не сказывалась на эмоциональном фоне и настроении. Из-за плохого настроения вы рискуете стать обладательницей «гусиных лапок» в области глаз, опустившихся уголков рта, складочки в области лба и бровей, которая появляется при постоянном выражении недовольства.

Сторонники помощи косметологов в борьбе с нежелательными морщинками отдают предпочтение специальным процедурам. Перед проведением любого воздействия специалист проводит осмотр, определяя степень повреждения кожи, и предлагает варианты процедур, отличающихся по алгоритму проведения, стоимости и спектру возможных изменений. В перечень самых актуальных мер, к которым прибегают для избавления от мимических морщинок, входят:

Дермабразия, она же лазерная шлифовка. Воздействие проводится с использованием лазерного луча, который способствует испарению лишней жидкости в омертвевших клетках кожного покрова. Таким образом провоцируется обновление дермы, появляется коллагеновая пленка, а пациент ощущает упругость и эластичность кожи лица. Подтяжка и устранение мимических морщин происходит за счет прогревания глубоких слоев кожи. Глубина воздействия лазера определяется в ходе беседы с врачом и подбирается, исходя из специфики каждого конкретного случая. Дермабразия считается эффективной, но болезненной процедурой.

Альтернативным вариантом станет химический пилинг, который проводят с использованием органических кислотных растворов. Врачи применяют фруктовые, кислоты, фенол и трихлоруксусные растворы. Такая мера позволяет избавиться от ороговевших клеток и разгладить морщинки. Воздействие проводится посредством химического ожога, который провоцирует регенерацию кожи. Обновляются фибробласты покровов и глубина, качество и количество мимических морщинок серьезно сокращается.

Интересным косметологическим способом является фотоомоложение. Оно подразумевает избавление от деформации дермы с помощью вспышек импульсного света. Они влияют на процессы регенерации кожи, выработку коллагена и эластина в естественных условиях и позволяют безболезненно разгладить морщины и предотвратить их появление и углубление впоследствии. Биоревитализация не затрагивает верхние слои эпидермиса. Процедура заключается в подкожных инъекциях гиалуроновой кислоты, осуществляемых в проблемных областях. Такие уколы имеют краткосрочное действие, и потребуется повторное проведение. В случае непостоянного использования этого варианта омоложения кожи, мимические морщинки возвращаются.

Какой вариант избавления от морщин вам ближе? Может быть, кто-то уже прибегал к определенным процедурам? Как результат? Расскажите, пожалуйста, в комментариях. 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 0
Новый пользователь
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.