2018-01-31

Когда 1,5 года нет секса и выть хочется

Девушке стыдно, и она написала с анонимного дневника об отсутствии секса в ее жизни. Она не понимает, нужно ли перебороть своё желание и что вообще делать...

"Девочки, пишу с анонимного дневника, со своего писать даже стыдно... Очень нужен совет. Мне 30 лет. Я не живу с мужем уже почти 1,5 года. Развод не оформлен в силу занятности. Надежд и чаяний по поводу восстановления семьи у меня нет совершенно. Муж гулял, изменял, помощи не было никакой, одни проблемы. Закрыла эту страницу. У меня двое замечательных детей дошкольного и младшего школьного возраста. в общем-то они - главный мотиватор в моей жизни. Я всегда была занята их делами, проблемами и т.д. С работой, финансами, жильём проблем нет. Родители активно помогают с детьми. все время без мужа я была занята налаживанием нового быта, сменой города проживания, сменой работы. О личной жизни даже думать не хотелось. На лето дети с моими родителями уехали на дачу. И тут у меня начало срывать голову. Смысл в том, что мне дико хочется секса, а его нет.

 На улице со мной никто не знакомится. Точнее если и обращает кто внимание, то оказывается мне абсолютно неинтересен. на работе все общение с мужчинами заканчивается лёгким флиртом, не более. Пыталась регистрироваться на сайте знакомств несколько раз. Но хватало меня на 2-3 дня. Либо пошлости, либо занудные неинтересные беседы. И я прям начинаю комплексовать. Не понимаю, что со мной не так. Вроде не урод, за собой ухаживаю. Подруги говорят, что взгляд у меня слишком суровый, мужчины подходить боятся. А я даже не понимаю, как же надо смотреть-то, чтоб не боялись )) смутно начинаю осознавать, что требования у меня слишком завышенные. Жду внимания не оттуда. Но с собственными ощущениями не поспоришь. В общем, от одиночества хочется выть. От нехватки секса на стену лезть. Особенно в середине цикла - это просто швах! Аж внутри все болит. Думать ни про что не могу, кроме секса и мужиков. А это очень нетипично для меня )) даже на работе все мысли поглощены только этим. 

Физическое состояние ужасное просто. Скоро школа, сад. А я все своё в голове верчу. Посоветуйте, пожалуйста, как выйти из этой ситуации. Понятно, что все решается довольно просто, но как-то не получается что ли...."

А вы часто думаете о сексе, когда с ним случаются задержки? У героини данной истории непростой период. Может быть, посоветуете, где и как найти нормального мужчину для постоянного секса?) Как ей вообще действовать? Возможно, стоит даже начать со своей внешности, стать более яркой. 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 1
Новый пользователь
Маша Бурцева5 мес#
Вообще плохо и странно, что женщину ничто не отвлекает. Как она говорит "не могу ни о чем думать".
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.