2018-01-31

Я не люблю женщин, и они отвечают мне тем же

Андрей - убежденный женоненавистник. При этом он не просто избегает представительниц слабого пола, но и радуется, если они страдают.

Вот что рассказал нам Андрей:

"Дело в том, что я женоненавистник. Убежденный. Я не только избегаю с ними всяческих контактов, мне реально доставляет удовольствие, когда женщина страдает, я был бы очень рад, если бы они все вымерли. 

Мое отношение к ним не плод психического расстройства, а четко выработанный с детства рефлекс на враждебность. Дело в том, что с самого детства из-за маленького роста и непрезентабельной внешности я сталкивался с высокомерным к себе отношением со стороны женщин. 

Во мне они не только не видели мужчину, они во мне даже человека не видели. Если других парней из-за их габаритов девушки боялись, то в случае со мной они считали, что можно покомандовать, унизить, поиздеваться. Чаще всех своих друзей мне приходилось ставить женщин на место. Хорошо ко мне относились только, когда им было что-то нужно от меня. 

Никогда хороших отношений с женщинами у меня не получалось. Раньше мне это не мешало, я просто избегал с ними контактов. Это было легко, пока не вышел на работу. Долго ее искал, что бы ни в коем случае начальником не была женщина. Но проблема в том, что в коллективе они все равно есть и я постоянно вижу их надменные физиономии, мне приходится с ними разговаривать, терпеть их глупые разговоры. 

Если раньше я относился к ним в принципе нейтрально, просто не общался, то сейчас чтобы у меня испортилось отношение достаточно просто увидеть женщину. Раньше, когда слышал в новостях о надругательствах над женщинами, мне было жаль жертв, а теперь я сочувствую их мучителям. Для меня жизнь женщины обесценилась полностью. Мне даже доставляет радость несчастье женщины. Но само это отношение мне не доставляет никакой радости, скорее море дискомфорта. Я стал заложником собственного мировоззрения, но ни изменить его (разве что глаза себе выколоть) ни тем более изменить женщин, как вид я не в состоянии. Не знаю, что мне делать."

Мда, тяжелый случай, и кто же из представительниц прекрасного пола его так обидел. Может быть, он сам каким-то своим поведением вынуждает и женщин смотреть свысока. Ведь дыма без огня не бывает... 

Дорогие наши читательницы, а вам встречались на пути мужчины-женоненавистники? 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 0
Новый пользователь
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.