НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-01 Не могу найти работу по душе
Истории Работа

Не могу найти работу по душе

342   1.02.2018  
Женщина из Ростова-на-Дону около года ищет любимую работу, и уже устала это делать. У нее никак не получается реализовать себя в этой жизни, и она считает себя самым невезучим человеком...

Вот какую история прислала наша героиня:

"Я наверное самый невезучий человек на всем свете.  Я около года ищу работу, если не больше. Я настолько устала ее искать, что готова смириться с нелюбимой работой и мизерной зарплатой. Моя черная полоса, как мне кажется преследует меня пару лет. Я не могу забеременеть, не могу найти хорошую работу, не могу просто жить с мыслями, что я никто и звать меня никак. У мужа на работе все замечательно, его ценят, есть перспективы роста. А у меня что? Ничего... сплошные разочарования. 

Вчера была на собеседование, их было 3 в одной компании. Проверяли меня со всех сторон, в глаза говорили, что им я нравлюсь и я верила в лучшее. И пригласили на работу во вторник. А сегодня пишут, что решили не вводить вторую единицу. А работа была ну просто идеальная для меня. Я рыдаю уже битый час. Ну почему так не везет? 3 месяца назад, также пригласили на работу, а потом отказались, сказав, что решили взять по знакомству. У меня прекрасное образование, есть опыт, но с работой ну вообще не везет. Чувствую себя отстойником каким-то. Муж меня поддерживает, говорит не переживай, куплю тебе все что хочешь... А речь ведь не об этом. 

Никогда не хотела дома сидеть и висеть на шеи у мужа. Я тоже хочу заниматься любимым делом, строить карьеру и иметь свои, кровно заработанные деньги. И мне честно так плохо. На душе просто невероятное происходит. Мысли доходят до ужасного. Я в полном отчаянии. Но самое ужасное, что вряд ли меня кто-то поймет. Подумаешь работа, есть вещи и пострашнее. Но состояние души, состояние неудовлетворенности в жизни меня просто убивает. Вот честно, я не знаю, что мне делать."

Конечно, понять ее можно, ведь часто условия работы не устраивают, но многие идут хоть куда, лишь бы что-то заработать. И все равно, рыдать и отчаиваться не нужно. А вам везет с работой или тоже долго приходится искать? Поделитесь в комментариях. 

женщины   жизнь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Новости

Новое

Антистресс