ИСТОРИИ
Добавить ▾
Социум

Отдали деньги родному дяде и остались на улице

228   Добавлено 5.02.2018
Произошла история с обманом родственников. Жена с мужем перевели дяде деньги за земельный участок на юге, а дядя, в свою очередь, обещал за 4 месяца возвести на нём дом. В результате супруги не увидели даже фундамента...

Участок хоть и куплен был недорого, но это же не повод оставлять людей на улице. Муж и жена уже продали свою собственность в другом городе, вещи хотели перевозить контейнером, но перевозить, как оказалось, их было некуда. Дядя ничего не построил и даже не предложил пожить в своем доме. Семья была вынуждена вернуться в родной город и взять в ипотеку другой дом.

Родственник оказался "вшивым", но может быть, и мужу с женой нужно было подстраховаться, а не продавать вот так сразу свою основную квартиру? Сами доверились. 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Новый пользователь
Почему бы не забрать деньги обратно? А вообще родственники такая тема неоднозначная, но доверять то кому то надо.
А как вернуть? Через суд тоже наверное не так просто. Но я бы в делах квартирных даже родственникам не доверяла. И конечно, не надо было им сразу свою квартиру продавать.
+ Добавить комментарий

Новые посты

Наша Няша Наталья Поклонская единственная в ЕР проголосовала против пенсионной реформы
Совсем недавно в Госдуме был одобрен  в первом чтении закон об изменении пенсионного возраста. За оказалось 328 депутатов, против 105 человек, в основном из КПРФ и фракции Жириновского. 
0
Социум
Любовь, способная на все! Они стали самой удивительной неженатой парой в мире
Просто потрясающую историю любви от писательницы Елены Рог нашла! Приготовьте носовые платки - делюсь!
Мой некрасивый муж! Занимаюсь с ним сексом каждый день. Пожалейте!
Алена Водонаева продолжает нести прекрасное! Выложила тут довольно откровенное фото своего мужа с провокационной подписью. Вот объясните мне, если это такой сарказм, то почему мне совсем не смешно?
150 кг и ноль комплексов! Она стала лицом спортивного бренда и разделась на Таймс-сквер
Американская плюс-сайз модель Анна О'Брайен весит около 150 кг и абсолютно не комплексует по этому поводу. В прошлом году Анна стала лицом спортивного бренда одежды, а в этом - приняла участие в фотосессии в бикини на Таймс-сквер.
Он был младше ее, она была хороша!
Девушки, да мы в свои 30+ гораздо привлекательнее для молодых парней немного за 20, чем их ровесницы. И вот очередное тому подтверждение!
«Жирная свинота в розовой юбочке»: Водонаева против толстушек
Телеведущая Алена Водонаева опубликовала в своем Instagram видео-пост, где раскритиковала незнакомую девушку за то, что та оделась неподобающим с точки зрения звезды образом. Мне лично тоже не очень симпатичны дамы, откровенно демонстрирующие свой лишний вес, но это не повод оскорблять человека.
0
Социум