2018-02-06

Я изменила мужу, который сидит в тюрьме, и теперь боюсь!

Женщина боится своего мужа, которого посадили за распространение наркотиков, но при этом нашла удобное время для измены. Как оценить ее поступок?

Поначалу она таскала мужу передачки до 30 кг на детские пособия и в будущем закрыла все кредиты своими силами. Он продолжал сидеть, она - бояться. И вот в один прекрасный день она решает уйти от реалий, расслабиться и отвлечься. Звонит старому знакомому, они встречаются, спят... Ей стало легче, но ненадолго.

Теперь мучают угрызения совести и страх, что муж придет из тюрьмы, все узнает и не дай Бог убьет, нервы-то у него там пошатнулись. Ночами женщина рыдает в подушку от своего бессилия и безысходности, на руках годовалая дочь. Теперь она без помощи, просит вещи для девочки на форумах и в соцсетях. 

Что ей делать? Она, конечно, сама себя загнала в кабалу, помогала уголовнику вместо того, чтобы оставлять деньги для дочки. Теперь жалуется. Но возможно всему виной как раз - боязнь. А теперь еще и после измены. Какие чувства она вызывает у вас? Жалость или осуждение? 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 4
Новый пользователь
Polina Korshunova5 мес#
Прям сюжет песни «А мой парень татарин»
Kristina Buzzzova5 мес#
ужОс, слов нет(( бежать надо! Пока не поздно...
Алла Острова5 мес#
Жалость и осуждение, оба чувства вызывает
Маша Бурцева5 мес#
Зря она сразу его навещала. Правда как теперь выпутаться не знаю. Вернется - может начать требовать дочь и т.д. Ужасная ситуация
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.