НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-07 Помогите! Становлюсь воровкой!
Истории Социум

Помогите! Становлюсь воровкой!

330   7.02.2018  
Девушке Ольге 28, она уже мама и заботливая жена. Живут в достатке. Но она дошла до ручки: однажды вечером пошла в магазин и в карман пальто положила жвачку.

Администратор не поднимала шумиху, но вернуть потребовала. «Боже, как я переживаю по этому поводу. Два дня ничего не ела, на тошноту тянет, не могу простить себя за то, что опустилась до такого. Чем я нажиться хотела?» - говорит Ольга. И теперь она не знает, как успокоить совесть. 

Вот интересная. За руки-то никто не тянул. Что за порыв такой был? Ну а если уж взяла, так это мелочи. Осознала, живи дальше. Но вот она не может. Успокойте бедняжку и порекомендуйте что-нибудь.

истории   неадекватность  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Я слышала, подростки в качестве забавы воруют. Точно осознавая, что это наказуемо, но рискуют чтобы повыделываться перед сверстниками, как им кажется это типа круто. А тут причина другая, нужен совет психолога
это именно психологическая проблема - попытка обратить на себя внимание. Попытка сказать - я тут!!! К психологу надо и разгребать, разгребать.... Осознала - живи дальше тут точно не работает!
У нее что-то с психикой, тут врач нужен наверное. Как можно воровать при наличии денег? Да даже и без наличия без жвачки никак не прожить что ли?

Новости

На главной

Новое

Антистресс