2018-02-07

Бросил невесту из-за язвы желудка, а потом пришла расплата

Владимиру уже 43. Он был знаком с Таней. Все как у многих – конфетно-букетный период, приятные встречи, мечты о свадьбе. Только вот язва испортила все планы.

Внешне Татьяна – красавица. А еще и скромная, впрочем, как сам Володя. Однажды Танечка пришла в дом мамы своего жениха и ей стало плохо. Вызвали скорую. У девушки обнаружили язву желудка. И тут у Владимира сорвало крышу. «Я честно ходил к ней в больницу, подбадривал, улыбался, а сам, в душе, словно с ума сошел. Все время думаю, как я с ней, с больной жизнь жить буду» - признается он. И когда Таня вышла из больницы, он свел отношения к нулю.

Через несколько лет Вова встретил Танюшу на улице, она стала еще привлекательнее, а рядом с ней шел мальчуган лет восьми-девяти. И тут наш герой начал кусать локти. Теперь каждый день думает о ней и вспоминает свой неадекватный поступок. Ну и поделом, наверное!

Это просто нонсенс, вам не кажется? Бросить девушку, которую вроде как любишь (хотя, скорее всего, и не любил совсем) из-за какой-то там язвы? Это не тяжелый порок сердца и не уродство, люди с инвалидами живут. Здесь просто – язва. Сплошь и рядом встречается.

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 7
Новый пользователь
Ну это был его выбор и он уже о нем пожалел. Скорее всего жалеть будет до конца дней своих. А девушке счастья
Нормальный мужчина не способен ни о чем жалеть до конца своих дней)) ну и да, счастья конечно всем )
Такое, правда, бывает?))
во-во, я тоже думаю, что кто-то тут что-то не договаривает :)
Ну историю-то явно Танюша рассказывала :) Не верю!
Ссыкло Вовчик оказался :)) прям по-детски как-то испугался :)
Да, тоже удивилась. Впервые слышу вообще о таком)) У нее же не рак, а он чуть ли не гибель ей пророчил. Как я говорит с такой больной жить буду - и смех, и грех.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.