2018-02-07

Что делать? Неблагодарная дочь тянет из меня все силы

Муж Марины был игроманом и накопил массу долгов, а из-за постоянных скандалов они с дочкой вынуждены были убегать в ночь к бабушке и дедушке. Дочь подросла, поступила учиться, но денег не хватало, и она начала винить мать…

Марина говорит, что она много работала, но они все равно были стеснены в средствах. Времени на воспитание особо не было, вместо разговоров – запреты. «Она приходила и плакала навзрыд, просила модные вещи» - пишет Марина. А потом карьера мамы пошла вверх, ей удалось купить дочери трешку в городе. Отношения вроде наладились, но тут новая проблема. Молодые люди постоянно бросали девушку. И в этом тоже она винила мать. Якобы та не научила ее общаться с мужчинами, у самой брак неудачный. Марина уже не понимает, в чем она так виновата, как выстраивать нормальные отношения с родной дочерью.

Непростая история. Конечно, психика девушки могла нарушиться в детстве, и она стала цепляться к матери, потому что обида где-то глубоко засела. С другой стороны, и мама нахлебалась горя, но теперь живёт ради дочери и старается помочь деньгами. Дочь должна была бы благодарить ее за это. Кто прав здесь, кто виноват?

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 5
Новый пользователь
Polina Korshunova3 мес#
Может стоит устроить откровенный разговор? Без ругани и взаимных обвинений
Анастасия3 мес#
Чужая семья - потемки...сложно судить.
Алла Острова3 мес#
Деточку мама во взрослую жизнь хорошо снарядила, жильем обеспечила, а то, что ее мужики бросают явно не мамина вина. Пора расслабиться и дать дочери полную материальную свободу от своего финансового покровительства :)
Маша Бурцева3 мес#
Соглашусь. Мама уже исправила свои ошибки, если они были. Теперь очередь дочери.
Kristina Buzzzova3 мес#
а потому что вот не надо жить ради детей! Это вредно, причем как для детей, так и для родителей - и для кого вреднее, еще большой вопрос!
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.