ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
Социум

Я испытал шок! Увидел реальную кавказскую пленницу!

316   8.02.2018  
Один успешный предприимчивый человек встречался с красивой девушкой. Любил ее и был на седьмом небе от счастья. Вскоре его чувства превратились в безумство...

Друг этого влюбленного рассказал, что у девушки к нему была только эмоциональная привязанность и через некоторое время она предпочла ему брата. Мужчина сошел с ума и ежедневно предпринимал попытки вернуть любимую. "Жарким летним днем он подловил красавицу во время купания на одном из водоемов в укромном месте. А дальше все как в фильме "Кавказская пленница": схватил, в чем мать родила, скрутил – и в машину." Друг всё видел, сообщил в полицию.

Когда приехали на место, лицо Ромео было в ссадинах от женских ногтей, а девушка лежала голая с замотанным ртом. Картина маслом. И что вы думаете? Вместо заявления, слез, она просто заставила бывшего молодого человека попросить у нее прощения и попросила денег, чтобы съездить на Мальдивы. Такая вот странная жизненная история.

истории   неадекватность  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Омг!!! Ужас. Интересно, что он там с ней делал. Неадекват! А девушка не удивила, как современный человек решила вопрос деньгами))

На главной

Антистресс