НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-08 Спасите, меня шантажирует взломщик!
Истории Социум

Спасите, меня шантажирует взломщик!

335   8.02.2018  
Девушка решила открыться в надежде найти хоть какое-то успокоение. Ее страничку в соцсети взломали с целью шантажа. И сейчас у нее в обмен на молчание вымогают вульгарные фото и видео.

Вот что она пишет: «Я уже несколько суток не могу спать, не могу ничего делать, в груди будто комок давит. Боюсь, что этот шантажист вновь объявится в моей жизни и начнет меня терроризировать.» Фото и видео, конечно, отправлять не хочет.

Взломщик не собирается сдаваться и говорит, что разошлет всем ее друзьям имеющийся архив с перепиской. Она в отчаянии, не знает, как перебороть страх. И спрашивает, что ей делать, если переписка всё же будет опубликована?

Если заявит в полицию, смогут ли они помочь? Кто-то сталкивался с подобным? Администрация сети ей не ответила. Она сама надеется только на то, что злоумышленник одумается…

истории   страх  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
Да уж, неприятно. Но теперь ей вряд ли кто-то поможет. Хотя наверное запрещено распространять чужие данные, можно теоретически в суд подать.
В интернете, к сожалению, безопасность понятие практически не существующее. То есть безопасность она как-бы есть если вы сами не выкладываете компромат на самих же себя. А уж если ваши откровенные фотки улетели в сеть, будьте уверены, что найдется негодяй ими попользоваться. Кстати, некоторые селебы специально создают вокруг себя ажиотаж сообщая, что их откровенные фото ушли в сеть. Как бороться с ушлепками, которые ломают аккаунты? - никак, просить всех друзей заблочить ваш аккаунт, ну и иногда пользоваться мозгом
Она переживает, что улетят не фотки, а переписка личная. Этого она предугадать не могла и обезопасить себя заранее. Все мы переписываемся в сети.
Мы переписываемся открыто и эта информация никому не интересна и воспользоваться ей во вред автору невозможно, но если речь о конфиденциальности, то интернет или сотовый телефон не могут ее обеспечить никак. Такова сегодняшняя реальность, каждый должен отдавать себе отчет о действиях

Новости

На главной

Новое

Антистресс