2018-02-08

Пьет, изменяет! Всему виной третий ребенок?

Мужики, ну правда, как так можно-то?! Вот у девушки – муж, трое детей, прислала такое, что слезы наворачиваются!

Цитирую:

«Была очень крепкая дружная семья, не знали что такое ссоры, особенно дело никогда не доходило до измен. Но последние три года как родился третий ребенок, это нечто! Муж сильно изменился, начал пить, огрызаться, задерживаться на работе. Я достаточно долго смотрела на все это сквозь пальцы, но настал тот момент. Он в очередной раз приходит с работы пьяный, мы с детьми всегда спали, когда он приходил. Так вот пришел и сразу же завалился спать с телефоном в руках. Я, дура, залезла - лучше бы не знала ничего. Переписки сразу с несколькими женщинами, где всех он любит и скучает. Очень было больно и обидно.»

Дальше – больше. Униженная мать и жена решила отомстить – пыталась завязать отношения через соцсети и сайты знакомств, начала с подругами по клубам ходить, пришла пару раз домой никакая (вот только не надо сейчас упреков – а что делать, если дома плохо?). Муж, конечно, заметил, и как любой мужик начал агрессировать в ответ, при этом не переставая побухивать и похаживать налево. Известный принцип – что можно Мужчине, тебе, Женщина, не дозволено. Дошло до разборок, с дракой и вызовом полиции – детей перепугали до смерти! В итоге жена призналась, что знает о похождениях мужа. Тот в ответ: «Ты же ходишь в клубы до поздна, кобелей вон скока у тебя...»

С тех пор три месяца прошло, они не расходятся, но и семьи нет – между супругами ноль отношений. Муж еще жену попрекать стал, что она: цитата – бесперспективный человек и зарплата у нее маленькая, и ни один мужик нормальный на нее не позарится.

Девушка в отчаянии! Просит совета – как жить дальше? Вроде и детей он любит, вот только жить с ним тошно! А за спиной 11 лет брака... И трое(!!!) общих детей. 

Сразу просьба – без обвинений в адрес нашей героини, только дельные советы! 

Ps по понятным причинам анонимно.

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 2
Новый пользователь
Kristina Buzzzova5 мес#
Хотите совет - пожалуйста! Только он вряд ли понравится героине - ибо склеивать там нечего! Расходиться надо и начинать работать - за деньги и над собой и строить свою жизнь, с любимыми детьми. А папа - пусть он будет просто папа. Ибо плохой муж не равно плохой отец. И главное - верить в себя и ничего не бояться! Мы обычно сами себе придумываем страхи-ужасы, а на деле надо просто закрыть дверь с другой стороны!
Маша Бурцева5 мес#
С тремя детьми будет нелегко, очень. Но и с таким мужем дальше жизнь только в тупик зайдет. Нужно решаться и разводиться.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.