НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-08 Спортсменка, комсомолка, красавица - а его родителям не нравлюсь!
Истории Семья

Спортсменка, комсомолка, красавица - а его родителям не нравлюсь!

26187   8.02.2018  
Дано: молодые люди, ровесники по 19 лет. 2 года встречаются, первые друг у друга в плане секса. Девочка – воспитанная из обеспеченной семьи с квартирой и даже собакой! Казалось бы – идеальная невестка, хватай! Вот только родители потенциального жениха почему-то не в восторге.

Цитирую:

«Его родители не сильно хорошо ко мне относятся, если можно так сказать. Во-первых, его папа неоднократно называл меня именем его бывшей девушки. Мама постоянно ему звонит и зовет его домой, когда он у меня, говорит, я не вижусь с сыном/ну собирай тогда шмотки и иди жить к Свете, раз она такая хорошая и заботливая. Папа его может позволить в мою сторону сказать: что ты шляешься и ничего не делаешь? Учит меня жизни, так как я люблю животных и постоянно им помогаю. В морозы брала с улицы животных и пристраивала их в новый дом. Так он может сказать, неужели тебе нравится это? Это же постоянный запах в доме и тд. Самое интересное - мой парень не может НИЧЕГО ответить. Я уже объясняла ему, что я не буду терпеть к себе такое отношение, и максимум, кто мне может что-то сказать, так это мои родители и никто больше. Он говорит, что разговаривал с родителями и они все поняли, но это продолжается и тд. Естественно, я такое терпеть не буду и не хочу.» 

Светлана спрашивает совета тех, кто был в конфликте с родителями жениха/мужа. Что вы делали, как искали общий язык? 

Есть еще одна проблема – парень отказывается заводить разговоры о совместном будущем, каждый раз с темы «сливается» (цитата героини). Понятно, что ребята – молодые, но Светлана хочет стабильных отношений. Ее родители поженились в 19. Всего добились вместе. Всех вершин. И в горе, и в радости были вместе. У них двое прекрасных детей и счастливая семья. Вот на них Света и ровняется. Хочет такой любви, чтобы прям раз и навсегда! Чтобы (цитата героини) «венчаться с человеком».

Сейчас Светин потенциальный жених собирается в армию, а она не знает – ждать его? Вдруг дождется, и разойдутся как в море корабли. И вроде девушка пишет, что любит, но сомневается – ее ли романа герой? Подруги советуют ставить вопрос ребром – либо роспись, либо расход. 

Светлана запуталась и просит совета у более взрослых и мудрых – что делать? Ведь она очень хочет семью! Быть с человеком сначала и до конца. 

И снова обращаемся за помощью к феммскому разуму - подскажите хоть что-нибудь! Только не из рода "ты что дура? Иди гуляй. Успеешь еще быть замужней и стирать трусы с носками".

Ps имя героини изменено.

родители  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
Irina Razumova
2 мес
Милая девочка, тебе ВСЕГО 19 лет. Вся жизнь впереди и весь мир у твоих ног. Живи своей жизнью, своими интересами. То, что молодой человек не может ничего сказать, когда его родители тебя оскорбляют, это очень нехороший признак. Так и будет дальше. Зачем позволять кому-то вытирать о тебя ноги? Наплюй и живи дальше. И будь счастлива.
Anna Lobkova
7 мес
Считаю, что инициатива должна исходить от мужчины. Вот когда он сделает предложение, тогда и надо думать. А пока - ты свободна! Или можно прямо спросить (мужчины любят прямоту), что он думает о вашем совместном будущем, как он его представляет. А родителей его не надо обвинять, даже если они не правы (а они не правы), ведь человек не может их поменять, он их любит, и других у него не будет. И не надо ссорить парня с его родителями. Дело только в отношениях между вами.
Забавная тема ))) у меня подруги-будущие свекрови ну оооочень придирчиво относятся ко всем пассиям своих 17+ летних сыновей! А мне почему-то всегда казалось, что это девочкам сложно своего парня родителям представить! А выходит, наоборот :)
Таких историй много. Моей подруге родители уже мужа на тот момент так и не дали жить с ним спокойно. Я бы насторожилась.

Новости

Новое

Антистресс