НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-08 Плачу каждый день. Дочь позорит меня из-за беременности в 42 года
Истории Семья

Плачу каждый день. Дочь позорит меня из-за беременности в 42 года

514   8.02.2018  
Дочери нашей героини двадцать, она недавно вышла замуж и уже беременна. А сама героиня забеременела во второй раз в 42 года и столкнулась с осуждением со стороны дочери.

«Понимаю, что поздновато, но решиться на аборт не могу, да и муж запретил, даже угрожает разводом в случае чего,» - написала нам читательница. Но дочь, когда узнала об этом, устроила скандал, сказала, что мать позорит ее перед молодым мужем и его родственниками. И чего это они на старость лет вообще решили завести ребенка. «Достаточно того, что она подарит нам внука, а со временем еще одного.» (цитата)

Будущая бабушка ежедневно плачет, пьет успокоительные, уж чего-чего, но такой реакции от дочки она не ожидала, которая, к тому же, сама скоро станет мамой и по идее должна была понять чувства беременной женщины.

«Но если бы я специально хотела родить ребенка в таком возрасте, то ладно уже, но ведь я не думала, что получится вот так просто забеременеть. Так что же теперь мне делать? Думала, что дочь обрадуется, поддержит, ведь она видела, как мы все время хотели ребенка. Может, мы ее просто избаловали, и она выросла эгоисткой. Скорее всего, дочь поделилась новостью с мужем, а тот со своими родителями, так как те как-то косо стали смотреть на нас, а недавно сваха позвонила, сказала, что в таком возрасте люди внуков помогают нянчить, а мы своего будем растить. Думаю, что они переживают, что мы деньгами перестанем помогать, хотя я ту сумму, что отложила для будущего внука, не собираюсь тратить на себя, отдам дочери, как и обещала. Мне сейчас тяжело морально, вроде и понимаю, что права, но иногда сомневаюсь, что может, лучше было сделать аборт,» - сокрушается будущая мама-бабушка.

Как же ей сейчас не хватает понимания со стороны одного из самых родных людей – дочери. Женщина в полной растерянности. Хочется второго ребенка, но и с дочерью рассориться совсем боится.

Взрослые мамочки, отзовитесь! У кого разница большая у детей? Как старшие реагировали? Давайте поможем коллективным разумом помириться с дочерью! Ведь беременным вообще нервничать противопоказано!

Ps анонимно по просьбе героини

бабушка   беременность  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 6
Inna
9 мес
Никакого права у дочери нет думать что-то там о беременности матери. Это ее вообще не касается. Инфантильная доча какая-то. Хочет своего ребенка родить, а своего брата или сестру убить? Нонсенс!
Как-то вы не верно представляете отношение дочери к вашей беременности. Что значит "позорит"? Естественно, что она, как и многие удивлена, но это только жирный плюс вам, что живете полной жизнью в свои годы. Тут некоторые в 25 уже считают себя старухами никому не нужными
Алла, Вы правы!
А по-моему, это эгоизм со стороны дочери! А мать (она же бабушка) ведётся - как бы дочь не относилась к беременности матери, это вообще не имеет никакого отношения, тем более они и не живут уже вместе
*никакого значения в смысле ))
Да, это очень эгоистично, и конечно, матери это неприятно, но дочь вероятно не придает этому значения по привычке

Новости

На главной

Новое

Антистресс