2018-02-09

Девочки, меня плющит! Муж намекает на групповуху с подружкой

Аня пытается разобраться: накрутила себя или реально у нее в семье проблемы. Ее подруга помогает им сидеть с детьми. А муж в качестве "благодарности" напоил ее пивком с рыбой и стал непристойно шутить.

Цитирую:

"Хочется понять, паранойю я или нет... Есть у меня подруга, она регулярно помогает нам с детками. Вот и в очередной раз она нам помогла, и мы, как повелось, позвали ее в гости отблагодарить (пивко, рыбка). От моего мужа прозвучала шутка в ее сторону такого плана: "Вот сейчас ты опьянеешь, уснешь у нас, придется групповуху устроить", не дословно, но смысл такой..." Скажу, что он считает такие шутки вполне нормальными, может, даже с моей сестрой подобным образом пошутить."

Подружка, правда, засмущалась, но у Ани осадочек остался. А усугубил всё недавний случай. Они продали машину, деньги были на руках. Муж демонстративно считал их при подруге, а когда она собралась домой, подкинул ей на такси. И это при том, что жену свою муж балует крайне редко. Объяснил тем, что всё из-за ребенка, надо, мол, задобрить подругу лишний раз.

Аня уже чувствует возникшую у мужа симпатию к доброй подружке. А вкупе с откровенными намеками на групповой секс - так и подавно забеспокоилась. 

И что теперь? В дом подругу не пускать? А с двумя детьми кто сидеть будет? На няню-то денег нет. 

Что скажет феммский разум? Довериться мужу и жить спокойно? Или прекращать отношения с подругой и искать ей замену? Да и где гарантия, что муж на другую засматриваться не будет...

Ps имя героини изменено.

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 9
Новый пользователь
Inna3 мес#
Да тут не о групповухе речь, а о банальном увлечении мужа подружкой жены. Необходимо ликвидировать эту "подружку" из семьи
Маша Бурцева3 мес#
Ну порой подобные намеки доводят до самого процесса, и такие истории бывают) Так что лучше бы как-то решить вопрос с другой няней.
Алла Острова3 мес#
Тут если дело дойдет до процесса, то все трое сразу огребают кучу проблем. Скорее дело кончится невинными шуточками и возможно одним ударом кастрюлей в дыню мужичку - в шутку, естественно :)
Алла Острова3 мес#
Да ничего он не намекает :) Обычная паранойя жены и беспочвенные подозрения. А сидеть с детьми наймите бабушку, раз опасаетесь за мужа
Алла Острова3 мес#
а может намекает :)
Алла Острова3 мес#
В любом случае нужна бабушка :)
Kristina Buzzzova3 мес#
сразу видно, девочки, нет у вас детей, ну или мамы-свекрови золотые ))))) не всякая бабушка с детьми вашими сидеть будет - уж поверьте опыту)))
Алла Острова3 мес#
Собственно, я не о своей бабушке - маме мамы или папы, я о бабушке которой лет в пару раз побольше чем ровеснице мужа :)
Анастасия3 мес#
Тоже так думаю :) Бабушка - лучший вариант))
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.