НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-09 Дочь содержит мужа-нахлебника. Помогите вразумить!
Истории Семья

Дочь содержит мужа-нахлебника. Помогите вразумить!

2329   9.02.2018  
Лариса Валентиновна в отчаянии. Ее дочь уже 19 лет замужем за пьющим человеком, который практически никогда не работал и не работает. Живет на полном содержании дочери. Необразованный, плохо воспитанный хам. Почему дочь так себя не ценит?

Цитирую:

"Безусловно, как мать, я не могу быть равнодушной к жизни дочери, и раньше время от времени говорила, что нельзя бросать свою жизнь под ноги наглому альфонсу. Нужно что-то менять в жизни. Он неисправим, а содержать мужчину всю жизнь унизительно, как для мужчины, так и для женщины. Все это вызывало только раздражение с ее стороны, и я прекратила такие разговоры, попросив не произносить его имя в моем присутствии. Это объективная оценка, поскольку такое мнение всех окружающих его людей, а также его матери и его дочери — моей внучки."

Чтобы не видеть лицо зятя, Лариса Валентиновна даже ходить к ним перестала. Но это очень больно, ведь хочется и внучек навещать. Раньше раз-два в неделю она готовила для них обеды за свой счет, но сейчас прекратила. Поняла, что есть некому (одна внучка в школе, другая - в университете), и только нагленький зятек пользуется добротой. А дочери неприятны поступки матери, стали отдаляться друг от друга. 

Как поступить женщине, чтобы не только не потерять дочь, но еще и внушить ей что-то изменить в своей жизни? Просто смириться и ходить к ним в гости или продолжать давать наставления? 

Ещё было бы здорово, если бы кто-то из вас написал историю с позитивным финалом после вышвыривания неработающего мужа из личного примера, опыта знакомых, родственниц. Лариса Валентиновна показала бы ее дочери.

брак   деньги   дочь  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Муж не работает и живет на деньги жены да еще и с детьми 19 лет? Что за лошадь ломовая :)) Держит мужичонку в рабстве не иначе :))
О, никогда не понимала таких женщин((( Это мужчина должен помогать и не создавать проблем. Героине сил, но убедить дочь не так просто, у нее свое к этому отношение похожу. А так среди подруг есть пример. Одна развелась с ребенком маленьким, он никак не помогал и ничего - встала на ноги.

Новости

На главной

Новое

Антистресс