2018-02-09

Я - мерзкая уродина и не знаю, как с этим жить!

Мерзкая, уродливая, отвратительная, чучело... Называли ее по-разному! Не только сама наша героиня, но и общество считает ее очень некрасивой девушкой с отталкивающей внешностью. Она целыми днями орошает слезами подушку и не видит смысла в этой жизни...

Цитирую:

"Мне 22 года и я — некрасивая девушка. Знаете, я именно из тех некрасивых людей, на которых многие обращают внимание и непроизвольно думают: «О Господи, какая она уродливая». Ещё в школе мне дали понять, что для общества я — дно, над которым следует смеяться и ни во что не ставить. У меня не было желания с этим мириться, и я старалась обращать все в злую шутку. А придя домой, я хотела утопиться в море своих же слез."

А сейчас, будучи постарше, девушка уже от нескольких парней слышала: "Ты тот тип девушек, с которыми я никогда не буду встречаться". Отношений с молодыми людьми нет, выходов в свет нет, в зеркало смотреть не хочется. Скоро предстоят поиски работы, и она заранее трясется. Вдруг не возьмут из-за внешности на нормальную должность? Только в поломойки. Ей с трудом приходит в голову мысль, что люди этого мира разные. Кто-то красивый, кто-то - нет. Это не повод запереться дома и как бы просить прощения у людей за то, что ты вообще родилась и существуешь. 

Как всегда, очень нужны ваши советы. Она интересуется, что подскажут на Фемме: переделать себя у пластического хирурга или смириться с судьбой и радоваться жизни? Как стать увереннее в себе и увидеть свет в конце тоннеля? 

Ps анонимно.

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 1
Новый пользователь
Инна Леснова5 мес#
Неужели всё настолько запущено. Сочувствую девушке. Но под нож все равно не легла бы. Лучше найти утешение в других вещах. Сложно не зацикливаться на внешности в этом случае, но придется учиться. Может психолог поможет.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.