НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-10 Люблю другого, но не могу бросить мужа. Или могу?
Истории Отношения

Люблю другого, но не могу бросить мужа. Или могу?

2939   10.02.2018  
Sos! Алина тонет в болоте и совсем запуталась! У нее есть муж и любимый человек (тоже кстати женат), отношения с которым зашли слишком далеко – молодые люди готовы порвать с прежними семьями. Но как решиться на последний шаг?
Кадр из фильма "Цена страсти"

Цитирую:

«С ним я чувствую себя Женщиной. Любимой и любящей, секс такой, что словами не передать, а с мужем все по инерции. Отношениям чуть больше года, но все уже очень серьезно. В итоге признались во всем в своих семьях – у него истерика жены, психоз, чуть ли не скорую вызывали. 

А мой муж спокойно все принял, но попросил шанс все исправить. Условие – если за три месяца я не передумаю, он отпустит. Я прям почувствовала, что зауважала его как мужчину. И он стал стараться – комплименты делает, ухаживает. Он начал давать то, чего мне очень не хватало – семейный досуг, ресторанчики-киношки. У меня голова кругом! Вижу, что он страдает, и я страдаю. Но он такой хороший и любит меня.»

Дело осложнилось тем, что возлюбленный Алины все же слово сдержал и из семьи ушел. Теперь ждет ее. А Алина не может решиться – говорит, муж стал нежным, понимающим, да и надежно с ним. Алина мечется – сегодня хочется одного, завтра другого. Дома – спокойная гавань, но физическая близость удовольствия не доставляет. С любовником – буря страсти, но кто знает, что ждет их завтра. Да и за мужа Алина переживает – до слез как подумает, как он будет жить, если она уйдет…

Как разобраться в себе, не мучать своих мужчин и перестать мучиться самой? 

Ps имя героини изменено.

брак   измена  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 5
Kristina Buzzzova
10 мес
А я знаю историю, когда жена завела роман - влюбилась, муж узнал, сделал все, чтобы вернуть, вернул, а потом сам завёл отношения на стороне и особо их не скрывал, чтобы сделать максимально больно. Самое удивительное, что жена его все выдержала, пережила. Они сохранили семью, родили второго ребёнка. Кажется, теперь все у них хорошо.
Anna Kart
10 мес
У нас с бывшем мужем не было детей 7 лет. Проблемы кстати были у мужа.Потом со второй попытки у нас получилось искусственное оплодотворение. Сейчас у меня двое прекрасных детей мальчик и девочка. Да я думаю,что самое важное в моей истории это любовь. Я очень сильно его любила.
А уход от жены ничего не значит. Это не показатель. Сегодня ушел, завтра вернулся.Смотря кого любит наша героиня.
Желаю нашей героине счастья.
Действительно! Вы правы!
Inna
10 мес
Уже надо уходить к любовнику. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и потом жалеть. Если ничего у них не получится, возможно, будет шанс вернуться в прежние семьи. Любовник, похоже, любит ее, раз ушел из семьи уже.
Конечно, любит) Но если дома не так уж и плохо, то может страсть пройдет к любовнику, а муж потом не простит.

Новости

На главной

Новое

Антистресс