НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-11 Я узнала, что мой муж ведет дневник… секс-гиганта!
Истории Отношения

Я узнала, что мой муж ведет дневник… секс-гиганта!

15662   11.02.2018  
Вот уж, действительно, меньше знаешь – крепче спишь! А однажды вскрыв пароль от компьютера мужа, рискуешь узнать о нем такое, что, как дальше жить – непонятно!
Кадр из сериала "Тайный дневник девушки по вызову"

Женщина в растерянности, как поступить ей? Муж работает в крупной компании, прекрасно двигается по карьерной лестнице, хорошо зарабатывает. В семье три сына, жена тоже работает, красива, ухожена. С некоторых пор стала замечать, что муж что-то пишет каждый вечер в ноутбуке, жене сказал, что ведет дневник, вроде как, так велел коуч-тренер по личностному росту. Все бы ничего, но муж установил пароли на все гаджеты…

Цитирую:

«Раньше никаких секретов у нас друг от друга не было. В последнее время муж стал задерживаться вечерами, ссылаясь на большое количество работы. В конце концов, я не выдержала и, выбрав удачный момент, отвезла ноут мужа знакомому хакеру, и пароль был вскрыт. 

Лучше бы я этого не делала! Муж, действительно, вел дневник, уже пару лет подряд описывая, как он снимает проституток, обязательно трех в неделю. Та, что удовлетворила его круче всего, переходит на следующую неделю. Он не записывал их имена, просто нумеруя их. Все подробности каждой из секс-утех были им весьма откровенно описаны. И каждую из пронумерованных див он по итогу сравнивал со мной, проставляя баллы. Даже не знаю, обрадовало ли меня в тот момент то, что мои баллы всегда выше, чем у жриц любви, и что часто муж пишет, что ему стыдно за такое поведение, и что надо остановиться. Но потом вновь убеждает себя, что он должен добиваться мужского превосходства и продолжать этот секс-марафон, поскольку в нем много мужской силы и она должна принадлежать как можно большему количеству женщин.»

Этот "дневник секс-гиганта" женщина показала знакомому психиатру, и он предположил, что у ее мужа так называемая сексуальная зависимость, психологическое расстройство, возможно, развившееся из-за больших нагрузок на работе. Таким образом у него происходит психологическая разрядка. 

Женщина в шоке и спрашивает, что делать ей - открыться, что она прочла дневник и уговаривать мужа лечиться от этой зависимости или схватить сыновей в охапку и бежать прочь от такого мужа? Пока что нашей героине хочется выбрать второй вариант...

брак   измена   эротика  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 7
Olesya Smirnova
5 мес
А может это и неправда всё, а ваш муж просто хороший писатель?) Вот захотелось ему написать про перчинку. И пишет себе, как будто это все правда, а на самом деле это его фантазии...
Если вы это узнали, значит он был не против, проблемы скорее всего в близости,если хотите сохранить отношения, естественно поговорить, а потом делать выводы. Если нет комплексов, предложить быть такой проституткой, деньги даже брать, может у вас с ним разные взгляды на интим, может вы в постели никакая, в любом случае может так вы должны научиться сексу,ну потом пишите реакцию, ещё посоветуем что нибудь, ну последняя стадия, расстаться.
Надо бы ей для начала убедиться в правдивости его писаний в дневнике, а вдруг у него просто талант эротического сочинительства :))) Даже представить сложно, что мужик ведет дневник для личностного роста - вот именно по этой причине надо убегать :))) Шутка конечно, надо просто зайти в его аккаунт (раз уж пароль добыт) и стереть там все под чистую, тогда и писать заново не станет и бегать перестанет :)
Да даже если это просто бурные фантазии, на фиг такой муж? А если нет.... а вообще сколько проблем от того, что залез куда не надо - в телефон, в комп и тд. Но после такого уже семья вряд ли сохранится
Зато подумалось, что развод явно в пользу жены будет - дневничок такой распечатать и на работе показать))
Да уж, описывать свои похождения, этж какой умищще надо иметь :))
Дэвид Духовны, например, тоже страдал от повышенного сексуального влечения и даже лечился. Возможно с этим мужчиной нечто подобное происходит и тоже нужен специалист. Но да, жене-то каково... А описывал, может, потому что ему так легче было ощущать как раз свою "мужскую силу")

Новости

На главной

Новое

Антистресс