2018-02-12

Помогите найти в себе силы! Не могу выставить бывшую жену

Этой историей поделился разведенный мужчина. Через 2 года после разрыва бывшая жена с ребенком вернулась к нему, и они начали жить как соседи. А у него не хватает смелости разойтись с ней окончательно!

Золотой мужчина попался. Ему 31, ей 30, есть общий сын. После развода жена забрала сына к своему отцу, а бывший муж их обеспечивал и плотно общался с сыном: неделю мальчик жил у матери, неделю у него. Правильно, ребенок никогда не виноват в делах родительских. 

Но тут жена "взяла быка за рога" и в один прекрасный день, подумав, вернулась к бывшему. Сказала, хочет жить в его квартире. Со своим отцом проблемы, она нигде не работает и, дескать, не на улице же оставаться, привечай, бывший супруг. 

Цитирую:

"Я был удивлен такому повороту событий, не стал ничего ей говорить, так она и продолжала сидеть дома. Две недели назад к нам приезжала моя сестра с дочкой в гости, моя жена злостно на это отреагировала, сказав что ей тут делать нечего, пусть катиться к себе домой (в нашем городе у сестры есть свой дом, который сдаю я, т. к. она живет с мужем, а дом продавать не хочет, оставила для дочери). Сестра моя это услышала и в ответ на ее заявление, сказала, что ей вообще лучше рот закрыть, так как живет она не только на мою зарплату, но и на те деньги, что платят мне за ее дом. Я иногда занимаю деньги у сестры, но она никогда не берет их назад, говоря, что мы не чужие друг другу люди, и лучше купи, что-нибудь моему сыночку». Это так она сына моего называет. А жена бывшая сидит, сложа ручки на всем готовом, да еще и на птичьих правах."

Поначалу наш герой считал, что ничего в этом такого, ведь он вернул сына, а не ее назад. Но теперь ситуация его напрягает. Бывшая жена всё же устроилась на работу, но "пилить" мужа не перестала. Он уверяет, что между ними никакого интима, соседи и соседи. Сын ничего не понимает, ему хорошо. Мама, папа рядом, хоть и ругаются время от времени.

Мужчина совсем растерялся. Сердце доброе, сына любит, боится ранить. А тут бывшая наседает. Ну и вот что ему делать? Продолжать жить в таком режиме или решаться уже и прогонять жену, пусть сама жизнь свою строит? 

Совета просит именно у женщин, чтобы был взгляд с противоположной стороны. Не оставьте уж его без внимания, пожалуйста, и напишите, что вы обо всём этом думаете. 

Ps Анонимно

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 1
Новый пользователь
Яна Тимофеева3 мес#
Мужчина - просто прелесть, даже позавидовала))) Но может быть, они сойдутся тогда снова? Если бы он очень не хотел с ней жить - всё равно выставил бы. А тут ради ребенка можно попробовать)) И скорее всего, жена таким поведением и показывает, что ей не хватает мужского внимания.
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.