НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-12 Хоть караул кричи! Девушка моего сына выгоняет меня из квартиры
Истории Семья

Хоть караул кричи! Девушка моего сына выгоняет меня из квартиры

439   12.02.2018  
У Марины Николаевны до встречи с новой девушкой был красивый, умный и весёлый сын. "После этого знакомства его как подменили" - пишет наша героиня. Грубит, унижает, отказывает в помощи!

Молодой человек он видный, ходит в спортзал, в меру накачан. Девочки всегда около него водились, но последняя - особенная. Влияет на него так, что родная мать не узнаёт.

Цитирую: 

"Осенью я рассчиталась с работы и решила, пока не работаю, съездить к маме (она у меня в Луганской области живет). Погостила, приезжаю домой, а моего сына как подменили. Я уже видела не своего сына, а какого-то чужого человека. Он стал грубым, оскорблял меня, мол, зачем я приехала, могла бы и у бабушки остаться! Мы с ним стали часто ругаться, а потом он вовсе отказался платить за коммунальные услуги, которые они накрутили за несколько месяцев. А я ведь была без работы, только приехала, но это никого не интересовало. Мне пришлось, чтобы не отключили свет, газ и воду, взять кредит, а сейчас сынок вообще не разговаривает со мной уже почти полмесяца.

Я подслушала его разговор с девушкой, она настраивала сына против меня, прямым текстом просила выгнать мать из квартиры, чтобы им жилось спокойно."

Марина Николаевна в растерянности - ведь она не лезла в их личную жизнь, не мешала. Непонятно, что так девушка-то взъелась? Банально ревнует своего мужчину к матери? 

Милые дамы, кто здесь более опытен в подобных делах? Подскажите, как бы вы поступили на месте нашей героини. Разбираться с девушкой она не хочет и не может, характер не тот. Но как внушить сыну, насколько ей обидно? 

Ps Имя героини изменено по личной просьбе.

мама   сын  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Что-то часто встречается тема о том, как сынулька живет с мамой, да еще и с девушкой. А мне кажется так не должно быть. Вырос большой, так и гуляй Вася. Выгнать надо их вместе, чтоб шли поискали свое место в жизни без маминой крыши
Обидно и больно, но себя надо защищать.Жертв никто не уважает, но и истерики тоже не нужны.Надо представить себе, что это сосед и разговаривать,как с соседом.Другое дело, что у молодых мужиков такие гормональные задвиги бывают.И часто с возрастом проходят. Поэтому без хамства, чтоб совсем не расплеваться.
Ну ничего себе! Только начали встречаться и уже такие предъявы. Это к сыну вопросы больше, не к девушке. Он мать совсем не уважает. Пусть она ставит вопрос ребром. И если что, сама выгоняет их из квартиры!

Новости

На главной

Новое

Антистресс