2018-02-12

Можно ли сохранить любовь после измены?

Кадр из сериала "Измены"
Обычная история – муж изменил, раскаялся, вернулся. Жена простила, но чувства ушли.

Цитирую:

«После 7 лет брака стала замечать, что муж охладел, не спешит домой, стал задерживаться на работе до глубокой ночи, командировки начались, а потом я его застукала с бабой у нас же дома. Хотела убить их, больно было ужасно!

Мужа выгнала, осталась одна с ребенком, год с лишним боролась с депрессией, в итоге кое-как пришла в себя, вернулась к нормальной жизни. 

Сама не поняла, как так получилось, но бывший муж стал часто захаживать к нам, помогать, внимание мне уделять. Так и сошлись обратно. Родился второй ребенок. А теперь я чувствую, что его возвращение было ошибкой. Простить я его простила, но любви уже нет, так... неплохие отношения, местами даже приятельские. Зато к детям он хорошо относится. И за это я готова его терпеть.»

Женщина пишет, что какая-то часть ее просто умерла после предательства близкого человека. Да и вера в любовь и верность улетучилась. Успокаивает себя тем, что главное – счастье детей и чтобы они в полноценной семье росли. 

Главный вопрос героини - возможна ли счастливая семейная жизнь после измены? Отзовитесь те, кто простил измену мужу и живет счастливо, если такие вообще есть... 

Что вы об этом думаете?

Пожалуйста, поделитесь вашим мнением в комментариях
Комментарии: 4
Новый пользователь
Rashida Khaligova3 мес#
Во многих браках любовь умирает, пишу основываясь на опыте знакомых, терпят друг-друга ради детей, причина: измена мужа или рутина повседневной жизни..... Прежде чем развестись с мужем, подумайте а не сложно будет одной поднимать двух детей.
Kristina Buzzzova3 мес#
А какой смысл жить с человеком, которого не любишь? Зачем лишать шанса на счастье и себя, и его? Дальше будет только хуже! Проверено на собственном опыте.
Victoria Vazdautan3 мес#
Блин да он ту суку дамой привез, это уже говорит о том что у них раман был.

Дура что ты натворила, он с табои из за детей и семии захотелось. Он давно в твою душу плюнул.

Гнать к чертям надобыло, тепери уже второй ребенак ... кароче... думои головой , дети это гость в наш дом, а потом как ты с ним будешь жыть?
Инна Леснова3 мес#
Наверное, можно простить, если была "минутная слабость", по ошибке как-то. А если намеренно изменил и обдуманно - тогда нет, пусть катится. И если сейчас у героини чувств уже особо нет, то вряд ли появятся. Так и будет вспоминать измену...
+ Добавить комментарий

Сайт женских историй Femma.ru

Пришлите вашу историю, сюжет или вопрос для обсуждения.