НОВОСТИ ИСТОРИИ АНТИСТРЕСС
Добавить ▾
2018-02-12 Я замужем, и меня изнасиловал отчим. Как пережить?
Истории Семья

Я замужем, и меня изнасиловал отчим. Как пережить?

8143   12.02.2018  
История просто шокирующая. Девушка в отчаянии. Ей 30 лет, замужем, детей нет. Когда муж уехал в командировку надолго, она осталась в доме матери. И случилось страшное...

У нашей героини крик души! Она думает, что многие, прочитав, засудят ее, но больше держать в себе свою тайну не может. Её изнасиловал отчим. 

"Я пыталась отбиться, но видимо, у меня не хватило внутренней силы отказать. Было жутко противно, очень тяжело описать такое словами. У него сложный характер, и маме с ним живется нелегко, подспудно он играет на этом. Понимает, что я люблю маму и если откажу ему, то все зло он сорвет на ней. Конечно, по прошествии 8 месяцев, понимаю, что должна была умереть, но не дать к себе прикоснуться. 

Ненавижу себя за эту слабость и нерешительность. Постоянно слышу упреки, что он очень любит меня, а я не отвечаю ему взаимностью, пытается вызвать у меня чувство вины. Если я недостаточно с ним любезна, злится, устраивает маме скандалы и доводит ее до истерики. У меня на нервной почве обострились хронические заболевания, я теряю вес, о моральном состоянии я просто молчу, хотя сижу на очень сильных успокоительных и антидепрессантах."

Раньше девушка считала, что такое случается только в неблагополучных семьях, но как оказалось - нет. Их семья нормальная, никто не выпивает, даже не курит, занимаются спортом, работают на хороших предприятиях. 

Когда из командировки вернулся муж, наша героиня впала в еще большее отчаяние! Она еще сильнее ненавидит себя, свое тело, свое вынужденное предательство по отношению к нему и маме. Дошло до того, что решила подать на развод, потому что мужу врать не хочет, а рассказать всё тоже боится. Ведь физически была измена. 

Ужасная история. Девушка просит помочь ей разобраться в себе. Как побороть страх, сомнения и как вообще поступить? 

Она переживает, что муж не поддержит ее, но и оставлять это дело просто так тоже нельзя. Отчим может захотеть продолжения, что тогда? Так и будет покрывать его похоть? Бедняжка совсем запуталась, нервы на пределе. Маму тоже расстраивать не хочет, ведь отчим точно потом отыграется на ней. Но, с другой стороны, мама должна быть в курсе, с каким чудовищем она живёт.

Ps анонимно.

брак   душа   измена  

Рекомендуем

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
История, ужасная и ситуация тоже. Надо мужу пожаловаться о приставаниях, но про насилие говорить не стоит, по крайней мере сразу не стоит.
А что маме сказать, как думаете? Её оставить в неведении?
Маме тоже пока ничего не говорить, скорее всего она сама все знает
Самое страшное в этой истории, что мама может не поверить. Начинать с мужа, на данный момент это самый близкий человек, как мне кажется

Новости

Новое

Антистресс